Тема закрыта

Причина: 0

дочка не хочет идти на школьную елку в нарядном платье, а хочет идти в джинсах

Esme
А что, на девочек шьют что-то а-ля вечернее платье? В основном розовый цвет и рюши

вы сильно отстали ;)

Эгоиста
вы сильно отстали ;)

Покажите мне красивое на ваш взгляд платье на девочку

Esme
Покажите мне красивое на ваш взгляд платье на девочку Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:07

ну первое конечно летнее, но для примера просто
только у нас лучше не нашла,как у нас

Esme
Женственность отмирает, не заметили?

нет, не заметили, она может "замереть" на какое то время, а потом расцвести буйным цветом

sociable
Или выбрать что-то третье.

например, брючный костюм, нарядный ;)

да так
у кого-нибудь так было? и так постоянно. :( ну вопще не девочка :(

если бы моя мама умела писать грустные смайлы, всю жизнь бы писала. Отстаньте от ребенка! Меня очень долго пытались переделать - без толку!

да так
почему? почему не в платье?

не носила и сейчас не ношу - не люблю платья!

моя доча 7лет на школьную елку сходила с привеликим удовольствием
в джинсовом костюме брючном и не растроилась когда я ей его предложила!

да так
дочка не хочет идти на школьную елку в нарядном платье, а хочет идти в джинсах

многие подростки так ходят.

да так
платье не пышное, просто нарядное, красивое.

да так
платье стильное, красивое, не "пироженка"

Это Ваше мнение, а не дочки. Спросите у нее какое ей бы хотелось платье, уверена, что удивитесь тому, что она вам опишет.
Моя бы тоже представленные Вами примеры не одела бы, уж лучше джинсы.

оденьте на джинсы юбку-пачку короткую. балетки и топ по гламурнее ;)

моя доча (10л) очень любила платья, а последнее время все в джинсах хочет ходить

Lusha
моя доча (10л) очень любила платья, а последнее время все в джинсах хочет ходить

Умный человек Кежоу форева

не хочет не надо. я помню когда в школе училась после 3 класса у нас уже не принято было наряжаться так... и цветы на 1 сентября тоже не приносили уже. а те кто приносил, становились объектом насмешек, типа малышня....

я платья полюбила только в поледние полгода по жизни в штанах и очень мини-юбках гоняла и гоняю. А щас захотелось :) Считаю, что пусть дети ходят в чем хотят.

я тож всю жизнь в джинсах... считаю зря,что мои родители не настаивали на платьях. они мне стали нравится, но психологически не могу одеть платье, поэтому опять и опять джинсы :(
зато дочь обожает плтья, легко может отдеть джинсы на праздник, а может и платье - ей в любой одежде комфортно, если одежда ей нравится.покупаю - обязательно ее спрашиваю нравится или нет.

ну и что пусть идет, толькоджинсы, джинсам рознь и блузка итд и прическа, можно и в джинсах на 5+, настаивать не надо, на свадьбу сама захочет

8 лет еще не подросток так-то. У нас на елке в школе все девочки были в нарядных платьях (разных, кто-то длинных, кто-то нет) и несколько в костюмах. Было видно, что они сами себе нравятся и смотреть действительно приятно. ;) Детям 7-8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы