работа для школьников, посоветуйте какая.

мне 12 летя))) хочу работу на неполный день с 14:00 есть хоть какие нибуть шанцы

89126460220 звоните на номер

Учись! И в дальнейшем у тебя появятся реальные шанСы. Учёба - это нелёгкий труд, между прочим. И ещё: удали номер сотового из поста, в инете это очень небезопасно, имей в виду.

Танюшка К
14 летных не берут

Дамы, серьёзному работодателю не нужна такая ответственность и возня с практически ребёнком. Ему нужна работа и результат. А если что случись... тут даже подумать страшно. Но попробуйте пойти в отдел занятости, или в молодёжную биржу труда. Там всегда формируется банк вакансий. Он ЕСТЬ. Как вариант: звоните в редакцию "Теленедели" и спрашиваете, нужны ли на лето распространители. Там суть такова: попробовать себя в бизнес-процессе. Газеты отдаются по сбестоимости, а он уже наваривает так, как сможет. Продажа по городу. Давно это практикуется.
Заодно почувствует, что такое бизнес. Может, у него талант продажника ( редкий,кстати).

это вообще проблема. у меня все знакомые детей к своим знакомым устраивают. не берут нигде до 16 как минимум...

aliciya
все знакомые детей к своим знакомым устраивают

соглашусь, взрослым сложно подработку найти, а уж с детьми никто связываться не хочет

Anastashion2
фан-фане тоже???

единственное место где мы не пробовали устроится подработать ;)

Танюшка К
единственное место где мы не пробовали устроится подработать

сходите, попробуйте ;) может возьмут

с 1 июня регистрируетесь в Центре занятости по месту проживания с 14 лет. документы: паспорт, страховое свид-во (иногда мед полис требуют работодатели). список работодателей у каждого района свой.
можно так же через Молодежную биржу труда своего района. иногда они работают и через школу. узнавайте в вашей школе. бывали случаи когда они (МБТ) набирают трудовые бригады в школах по месту обучения - оформляют трудовой договор+деньги+засчитывается отработка в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы