коньки в школу.

Парижанка
считаю, что родители в любом случае, отправляя ребенка на физ-ру с незнакомыми девайсами и обмундированием, должны дома провести по максимуму тренинги... т.е. сначала показал, надел, завязал, застегнул... потом показал, как расстегнуть и расшнуровать.... потом ребенка заставил все это проделать самостоятельно... и лишь, когда родитель уверен, что практика освоена, отправлять на физ-ру

Ну капец. В таком случае моя дочь точно бы на физ-ру не ходила, потому что шнурки она завязывает очень плохо, практически никак. А если туго не зашнуровать коньки, можно ноги переломать. Поэтому я в прошлом году купила ей раздвижные с утепленным пластиковым ботинком и застежками как у горнолыжных ботинок. Ребенок совсем не стояла на коньках, в прошлом году было мало уроков - морозы, слабо научилась, а в этом за время каникул научилась хорошо кататься даже с загогулинами. Если вы думаете, что учитель каждому будет шнуровать коньки, то сильно заблуждаетесь.

vera2009
Да а еще вопросик что нужно одеть ребенку на верх,чтобы ему было удобно и школе и на коньках кататься.

Главное что бы были толстые болоневые штаны, они учатся падать правильно (чем толще штаны тем мягче падать)

мы покупали 2в1, те коньки-ролики
очень удобно, зимой на коньках катались, как снег сошел - на роликах
нам их хватило на 2 года

Анютины глазки

А где можно посмотреть такие.

Посмотрите по объявам продажу коньков. Мы для физ-ры купили раздвижные девчачьи в спортмастере, теплые и со шнуровкой нет проблем. А в прокатных могут быть плохие шнурки и ребенок намучается с ними...

Смотря какая у вас школа. У старшего за год ни разу не было физры на улице в 1-м классе. А коньки надо было "вынь да положь" Посмотрите в объявлениях. Мы за 300 купили здесь вполне в хорошем состоянии.

посмотрела в обьявах ничего нет,одни только ролики продают.

vera2009
посмотрела в обьявах ничего нет,одни только ролики продают.

это время сейчас такое - у всех физра началась внезапно)))

vera2009
Анютины глазки
А где можно посмотреть такие.

мы в метро покупали

У нашей дочи раздвижные. очень удобные. Они просто не могут нормально зашнуровать коньки самостоятельно, у нас даже учитель просила родителей на физ-ру приходить шнуровать детям коньки.

А что, если не принести коньки? Двойку влепят?
Я, например боюсь, что ребёнок нос может себе разбить.

Баянов нет
А что, если не принести коньки? Двойку влепят?

у нас двойки не ставили, но вместо конького некоторые дети приносили мини лыжи, соответственно на них и занимались, а тем кто пришел совсем без всего учитель давал другое задание

Анютины глазки
но вместо конького некоторые дети приносили мини лыжи

А разве можно так.Или это нужно обсуждать с учителем.Мой ребенок просто сказал вчера что лучше лыжи у них были чем коньки.

Да еще один момент ребенок сказал что если на улице будет ниже -15 то коньки отменяются,а пока на следующую неделю прогноз ниже -15.

А какие лучше покупать фигурные или хоккейные?

раздвижные коньки 2в1 есть в сети магазов Пумори по цене около 1500р, хотя може туже и разобрали в преддверии физкультур
мы девочке там покупали в подарок как раз для физ-ры, у самих лыжи на физ-ре :(

vera2009
А какие лучше покупать фигурные или хоккейные?

наверное девочкам - фигурки, мальчикам - хоккейные.... эт мое имхо

u-mama.ru/board/index.php

vera2009
посмотрела в обьявах ничего нет,одни только ролики продают

не знаю где вы смотрели, вот на первой же странице нашла раздвижные за 500 р.
u-mama.ru/board/index.php
а это на второй странице за 400 и 300, 33-й р-рСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы