Учителя начальной школы № 134

Добрый день. В этом году идем в первый класс. Очень хотелось бы услышать отзывы об учителях начальной школы, а именно Полагаева Елена Викторовна, Щербинина Елена Владимировна и Мельникова Лариса Александровна.

А вы на курсы ходите?

krasa25
А вы на курсы ходите?

с 5 февраля пойдем.

А насчет учителей, у меня девочки водят с октября на курсы, я правда давненько с ней говорила, она хвалит Ларису Александровну, говорит, что именно этот учитель ведет курсы и ей нравиться, что она и строгая и в свое время и лояльная к детям, ну она ее отмечает. Вот так !

krasa25

Запись по понедельникам и четвергам с 14:30 до 15:30 каб, 2 Портнова Светлана Николаевна. С собой нужно иметь паспорт для заполнения договора. Оплата сразу.

krasa25

Мы идем по прописке. Оплата сразу за 2 месяца 1800.

Ива
Мельникова Лариса Александровна

А курсы она тоже будет вести?

krasa25

Курсы будет вести Щербинина Елена Владимировна.

Ива

На школьном сайте есть фотографии, но сайт не работает. Оборудование сломалось.

krasa25

навряд ли , она октябрьские ведет... . Еще обычно с февраля курсы ведут, те кто набирает с сентября, в этом году по другому, слышала, будет %) .

n@t@
но сайт не работает

у меня работает, только что смотрела. щербинину нашла, а порагваеву нет. новый учитель?

Ива
порагваеву нет

полагаеву, то бишь :)

Ива
у меня работает, только что смотрела

А ссылку можно, а то у меня не открывается. Пишет, сто сайт в разработке.

krasa25
www.sc134.jumpa.ru/ru/uchitelya/uchitelya-mladshih-klassov.html
Вот ссылка

Здесь информация по прошлому году. А сейчас у школы новый саит.

n@t@
Здесь информация по прошлому году. А сейчас у школы новый саит

А, ну если так то ждем ссылку от

Ива
Ива

Девченки, а кто знает сколько классов в этом году будут набирать??

Мы уже записались на февральские курсы. Заплатила сразу 1900 рэ (1800 курсы и 100 руб. ксерокопии какие-то). Я поговорила со Светланой Николаевной, Мельникова скорее всего возьмет в класс тех детей, которые к ней на курсы с октября проходили. На вопрос об остальных учителях, мне Портнова сказала, что надо смотреть какой ребенок. У меня сын спокойный парень, к резким словам болезненно относится, ему поощрение нужно, тогда мне она посоветовала Полагаеву, сказала, что это тип "учитель - мать"...

Сколько классов будет не знаю, но думаю перед курсами будет какое-нибудь собрание, все спросим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы