Учителя начальной школы № 134

В этом году будут набирать 3 класса.

Мы ходим на курсы с октября. Знакома со всеми тремя обсуждаемыми здесь учителями. Но по-порядку: Щербинина - моя подруга, вместе учились на учителей, хороший педагог, но в следующем году она не планирует набирать первоклашек, а курсы действительно будет вести она, так, что познакомитесь. Полагаева - не очень хорошо знаю, но ее очень хвалят сами педагоги, говорят, что заботливая, знаю, что занимается дополнительно с детками которые абсолютно не знают русского, после занятий с ней учатся на твердые 3 и 4 (считаю, что показатель, т.к. тяжело учится в русской школе не зная языка). Ну и Мельникова, к ней мы ходим на подготовительные курсы. Да действительно строгий учитель, требовательный. Но я именно такого и хотела своему ребенку, т.к. дочка у меня рассеянная, не собранная, ей нужен именно строгий наставник, у которого не забалуешь.

krasa25
n@t@
Здесь информация по прошлому году. А сейчас у школы новый саит

А, ну если так то ждем ссылку от
Ива

Девочки, так я по этой старой ссылке и заходила ;) . Про новый сайт ничего не знаю

нинико

Спасибо за характеристики учителей)))) Успокоили. Видимо все учительницы хорошие. Это радует.

девченки, только я не поняла, 1800-это за 2 или 3 месяца курсов, что-то забыла у них спросить?

krasa25
1800-это за 2 или 3 месяца курсов

написано было, что курсы с 5 февраля по 7 апреля...то бишь за 10 суббот :)

А в прошлые годы курсы были 3 месяца.

Девченки, привет! Что в школе говорят, когда будут принимать заявления? Везде пишут, что уже с 20 апреля заявления будут принимать. А интересно, уже с готовой картой или можно ее попозже доделать? Кто знает, делитесь инфой ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:07

Привет всем. Ничего про прием пока не знаю, но хочу подойти к Портновой. Чет опасаюсь вдруг мест не хватит. Прописка роль все же играет. Т.е. преимущество имеют дети с прикрепленных к школе микрорайонов, а остальные будут приняты если останутся свободные места. А вот посещение или не посещение курсов роли не играет. Хотя когда мы на курсы шли сказали, что после курсов примут 100%, а теперь хз.

Еще вопрос. Кто-нибудь знает фамилию третьего учителя, который набирает в этом году? Знаю что Мельникова, Полагаева, а третий кто?

Пятый элемент
Знаю что Мельникова, Полагаева, а третий кто?

Щербинина, которая курсы ведет

Пятый элемент
Пятый элемент

А вы у кого на курсах?

посмотрела фото, старые они все для началки

Вот смотрите какие улицы прикреплены к 134 школе

www.ekburg.ru/education/1_class/

Щербинина не набирает в этом году.

krasa25

Мы к Полагаевой ходим. А чет про Щербинину из двух источников получила инфу, что она не набирает... Завтра уточню у Портновой.

Пятый элемент
Щербинина не набирает в этом году.

Она сама говорила, что набирает, мы к ней и ходим
Уточните!

krasa25
Вот смотрите какие улицы прикреплены к 134 школе

Да, спасибо, видела. Я и так знаю, что мы к 134 не относимся, иначе бы вообще не дергалась... Мы на Мира живем, нам так-то 36-я...

Пятый элемент
Мы к Полагаевой ходим.

Как она вам?
А если Щербинина не набирает, то кто набирает??

Пятый элемент
36-я...

Плохая школа??

krasa25
Она сама говорила, что набирает,

А! Ну раз сама говорит, значит набирает. Мне то левые сообщали (ну в смысле не завуч) :). Как вам Щербинина? Нравится как педагог и как человек?

я в 134 училась, 36 считалась лучше. но это было 20 лет назад

krasa25
Как она вам?

Очень у меня впечатление неоднозначное. С одной стороны спокойная (эт вроде как хорошо), но уж очень спокойная , прямо флегматичная я бы сказала. У меня учитель начальных классов с другим психотипом ассоциируется. У ребенка спрашиваю нравится? Он говорит, что да. Спрашиваю, вам про школу рассказывали? Про предметы? (что такое математика, граммота и тп.) Грит нет. Т.е. у нас с первого дня курсов сразу тупо курсы, никакой романтики и лирики школьной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы