Учителя начальной школы № 134

Пятый элемент
Как вам Щербинина?

Да вроде бы приятная с виду и дочери нравиться. А мв по началу на курсы к Пологановой записались, а нас к Щербининой отправили , мы вообще-то не жалеем. У Щербининой по-моему еще 2-* класс сейчас.
Если вы к Портновой будете подходить, то все-таки узнайте про Щербинину, у нас все меняеться чуть ли не каждый день, по этому все может быть .Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:42

Пятый элемент
36 считалась лучше

Сейчас другие времена ;) . Про 36-ую плохие отзывы. И по пед.составу и по контингенту детей посещающих школу.

Пятый элемент

а 134 щас считается хорошей? раньше очень сильные учителя были

Пятый элемент
Если вы к Портновой будете подходить

Да. Завтра постараюсь ее поймать и все подробно узнаю. Только боюсь я не одна такая буду. Многие наверное засуетились.

134-ая тоже не школа мечты. Но если выбирать в этом микрорайоне, то получается в шаговой доступности только две школы 36-ая и 134-ая, из этих двух 134 лучше. Но вот на презентации школы меня немного уныние охватило... Я училась в двух разных школах (не на Урале), и обе были на порядок лучше, хотя тоже обычные дворовые школы.

Пятый элемент
Но вот на презентации школы

А когда она проводилась? :=-O:

я посмотрела щас сайт школы Князева Валентина Николаевна все еще работает-учитель по математике, любимый учитель мой, сильный педагог

Да по математике в среднем звене сильный педагог говорят.

krasa25
А когда она проводилась?

В прошлую субботу. После курсов. Нам Пологаева объявила об этом на предыдущем занятии.

Не-е не в прошлую, а в позапрошлую.

ну так...
Князева Валентина Николаевна все еще работает-учитель по математике

Доработает ли она до перехода наших детей в среднее звено, счас хорошие учителя или на пенсию уходят или в коммерческие школы ;)

krasa25
счас хорошие учителя или на пенсию уходят или в коммерческие школы

А я уже сейчас планирую репетиторов нанимать. Т.к. хочу, чтобы хотя бы базовые предметы ребенок знал хорошо. А на школьных учителей у меня надежда слабая.

Ходила сегодня в школу. Портновой не было. Поговорила с нашей учительницей (Полагаевой). Грит набирать будут два класса. Наполняемость не более 25 человек в классе. Брать будут в соответствии с приказом (т.е. в первую очередь по прописке), потом курсы. Вроде бы первый день приема заявлений 23 апреля. "Вроде бы", т.к. Полагаева все время говорила, что она этими вопросами не занимается и все знает НЕ точно. Ну и по учителям, которые набирают, Мельникова сильная, Полагаева слабее (заметно слабее), к Мельниковой не попасть если не по прописке (а мы не по прописке), т.к. она ведет курсы с октября и будет набирать деток с этих курсов... Так что я чет серьезно задумалась по поводу учителя, мониторю ситуацию в других школах (которые по прописке нам). А! По поводу мед.карты, Полагаева сказала, что главное написать заявление и иметь док-ты для зачисления (св-во о рождении, его копия и паспорт), а мед.карту донести потом (наверное, как по приказу написано в течение 15 дней после заявления).

ну так...
я в 134 училась, 36 считалась лучше. но это было 20 лет назад

Первый раз слышу, что 36 школа считалась лучше нашей 134.

Я к Полагаевой точно уже не хочу... Вот уже 36-й школой озадачилась. Здесь на сайте про нее прямой инфы вообще не получила, все по слухам, а по слухам она вроде как не очень . Но сходила в саму школу, удалось там переговорить с парой мамочек, так довольны. И началкой довольны, и про директора хорошо говорят, да и сама школа (ее состояние) мне гораздо больше чем 134 понравилась... Короче, как быть не знаю, мозги кипят.

Пятый элемент
Короче, как быть не знаю, мозги кипят

Подовайте заявление в 2 школы ;)

я сама эту школу закончила :) приятно
(просто ап)

krasa25
Подовайте заявление в 2 школы

А что можно? Хотя наверное можно. В 134 пока только к Мельниковой идти смысл вижу, про 36-ую узнаю. Нам еще две школы по прописке подходят, но я так устала далеко возить ребенка (у нас садик на ЖБИ), что хочется шаговой доступности, хотя бы в начальной школе, так что буду выбирать из этих двух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы