Помогите найти интернат

Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает какой-нибудь интернат для детей (13 и 14 лет девочкам), чтобы они на неделе там были а на выходных домой приезжали. Со здоровьем у них все нормально, так что для всяких больных и недоразвитых интернаты не подойдут. Без разницы государственный или частный лицей закрытый. Даже частный наверное было бы лучше. Может кто-нибудь в курсе о таких заведениях?

никто
что для всяких больных и недоразвитых

Хорошо бы в Вашей семье такого не случилось. Иначе Вы бы не стали писать в таком брезгливо принебрежительном тоне. ;)

Господи, что за необходимость в таких мерах??? Может, другой выход есть??? %) А вообще, слышала только про интернаты для

никто
всяких больных и недоразвитых

, ну или для трудных подростков, но там уже почти колония...

никто
никто

замуж наверно за мужика с детями вышла,щас детей- вон :(

никто
и 14 лет девочкам

А дать девочке хотя бы пару лет доучиться дома и поступить в нормальный колледж с общагой?

мадмазель куку
замуж наверно за мужика с детями вышла,щас детей- вон

погодите ярлыки то сразу вешать

заяц
Хорошо бы в Вашей семье такого не случилось. Иначе Вы бы не стали писать в таком брезгливо принебрежительном тоне.

Прошу прощения. Вы правы, тон недопустимый :(

марья-искусница
для трудных подростков, но там уже почти колония..

не вариант.

мадмазель куку
замуж наверно за мужика с детями вышла,щас детей- вон

не совсем так, но близко. вышла замуж, родила ребенка а потом он привел двоих детей в дом, когда я уже деться никуда не могу. а дети со вшами, чесоткой, врут, воруют, пьют, прогуливают школу и мы вот уже длительное время НИЧЕГО с этим сделать не можем. сейчас встал вопрос о том, что или я с мужем и жочей живу, или муж со своими девочками живет а мы с дочкой уедем прочь.

Кобра
А дать девочке хотя бы пару лет доучиться дома и поступить в нормальный колледж с общагой?

увы, не пару лет, а 5. Я не выдержу 5 лет.

Может быть есть какой-нибудь хороший закрытй лицей. вот как для мальчиков Суворовское училище. вот такое бы.

lusia14
погодите ярлыки то сразу вешать

так-то да... Но автор ничего не объясняет, почему НУЖНо отправить детей в интернат??? Дико даже... %)

марья-искусница
автор ничего не объясняет, почему НУЖНо отправить детей в интернат??? Дико даже...

Мне стыдно описывать свою ситуацию. потому и анонимно.

с чем вы не можете справиться? со вшами?
а зачем вам мужик, который дочек довел до такого и ничего не хочет делать?

никто
или муж со своими девочками живет а мы с дочкой уедем прочь.

это вариант

никто
не вариант.

значит не такие уж девы и неисправимые? просто папе лень?

никто
Может быть есть какой-нибудь хороший закрытй лицей

в хороший с такими проблемами, как пишете, если не врете, не возьмут

только если девочки такие запущенные, то есть проблемы по здоровью и можно лечебный интернат найти.
я вот в сколиозном одно время училась. не то чтоб счастье, но не колония и учебная программа нормальная
все условия, бассейн..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:23

Кобра
в хороший с такими проблемами...не возьмут

значит знаете хороший лицей?

Кобра

спасибо

может их куда в монастырь на исправление?

не знаю, сама не пользовалась, но вот здесь список
www.ekatpages.ru/ekatpage255.html

ну а так муж привез от первого брака очень проблемного сына, но я его полностью изменила, сейчас мальчик в УПИ учится, помогает мне, отношения хорошие, может, стоит набратся терпения и начать с ними дружить?! Кстати муж еще среднего хочет привезти, тот еще проблемней, естественно, не горю восторгом, но если что - приму, куда деваться?!

никто
а дети со вшами, чесоткой, врут, воруют, пьют, прогуливают школу

уж лучше в коррекционный, хотя сразу могу сказать, ничему хорошему в интернате дети не научатся, только в семье, в любви и понимании. У меня папа был директором интерната, чего мы там только не навидались :(

никто
зачит знаете хороший лицей?

лицей - нет, девчонок в таком возрасте обычно не выпинывают
но есть по здоровью всякие, выше писала

СветаМК
может их куда в монастырь на исправление?

лучше папу

Кобра
девчонок в таком возрасте обычно не выпинывают

правильно. девочек жалко. согласна.
лучше мне с грудным ребенком выпнуться.
ладно. всем спасибо за советы и помощь! :)

Кобра
лучше папу

я надеюсь что у вас в жизни все отлично и вы с позиции своего балгополучия хотя бы пытаетесь понять людей с проблемами.
удачи вам.

ну насчет хороший..
есть какая-то дорогая школа в среднеуральске, вроде там можно и оставлять за доп. деньги..
ищите

никто
лучше мне с грудным ребенком выпнуться.

лучше папе мозг прочистить, который так детей довел

никто
понять людей с проблемами.

какие проблемы папы позволили ему 13-14 лет смотреть, как дети доходят до того, что вы описали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы