Помогите найти интернат

никто
не совсем так, но близко. вышла замуж, родила ребенка а потом он привел двоих детей в дом, когда я уже деться никуда не могу. а дети со вшами, чесоткой, врут, воруют, пьют, прогуливают школу и мы вот уже длительное время НИЧЕГО с этим сделать не можем. сейчас встал вопрос о том, что или я с мужем и жочей живу, или муж со своими девочками живет а мы с дочкой уедем прочь.

где-то я это уже слышала

никто
уже длительное время это сколько? и где мама,бабушки? и что муж_то по этому поводу думает?

В Суворовское училище девочек также принимают. Узнавайте условия приёма в военкомате. Они, в принципе, ориентированы на детей из неблагополучных семей, НО туда всё равно нужно поступить. Девицы немаленькие.
И всё-таки, отец-то тоже маргинал, раз позволил детям стать также маргиналами? Каково с таким отцом будущее Вашей дочери? Это так, вопросы риторические.

В суворовское очень сложно попасть сейчас, туда берут лишь детей военных.

LadaDA
туда берут лишь детей военных.

Абсолютная неправда. Они имеют преимущество при поступлении. Почитайте правила приёма.

никто
Суворовское училище. вот такое бы. ну как вы их описвываете

[cit]никто
врут, воруют, пьют, прогуливают школу

то вам в интернат для дететей с трудными поведением

LadaDA
В суворовское очень сложно попасть сейчас, туда берут лишь детей военных.

облачко-1
В Суворовское училище девочек также принимают.

+1
СУНЦ УрГУ тоже с общежитием, но туда поступать надо с хорошей успеваемостью

какой хороший у девачок папаааа %) %) %)

СветаМК
может их куда в монастырь на исправление?

монастырь - не исправительное учреждение, если что ;)

в верхнепышминскую школу-интернат позвоните, поговорите с рук-вом, объясните ситуацию. там обычная школа-интернат, не для УО, а просто для сирот и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы