В какую школу ВИза вы бы отдали свое чадо?

так щас у всех телефоны одинаковые. это не показатель. 2-ка конечно недешевая школа.

а какую тогда школу посоветуете???

Не можете выбрать школу, попробуйте для начала выбрать учителя.. Конечно, если ребенок настолько супер -пупер надо отдавать в менталитет.. поскольку в обычной школе большенство не такие вумные. Учитель преподает материал для всех и пока тема дойдет до двоешника, у вашего ребенка интерес пропадет. Ещё нюанс в том, когда ребенок уже владеет какими то знаниями, внимание как правило ослаблено, так как ему уже не интересно, а ведь параллельно с буквами учат звуки и многое то, что ваш ребенок не знает..а выборочно усваивать информацию гораздо сложнее. В гимназиях, лицеях (исключение конечно великий блат и деньги) у детей высокий уровень знаний и детки ниже среднего отсеиваются сами.

СВОБОДНАЯ++
и дети богачей (хвасты телефонами и тд) не все дети богачей учатся в лицеях и гимназиях.. Мы учимся в обычной школе и там этого не меньше..

а мы вообще в 25 пойдем

почему кроме 2-ки? Она у нас по месту жительства, мы в неё и собирались, если. конечно, привязку по микрорайонам не отменят.

СВОБОДНАЯ++
а писькоперство там есть? после начальной школы? ну типа, у меня крутой телефон а ты отстой!.?

Там даже вещевые бойкоты есть. Одеваешься недостаточно круто - не общаются. Но это не в начальной школе.

у нас вот папа тоже миллионер, дай Бог ему здоровья, а учить я дочь отдам либо в 121 либо в 63, завтра этот вопрос решу после собрания в 121. Проходили весь год на курсы в 99 английскую гимназию на уралмаше, гарантии курсы не дают, да и я в связи с предстоящим замужеством и переездом на ВИЗ ( Татищевский) буду отдавать в одну из вышеуказанных двух школ. головы правда за 4 дня раздумий с будущим мужем сломали (у него тоже дочь от первого брака, в 6 класс идет), но по отзывам определились с данными школами. если пойдем в 63 то к Маргиани Марине Вальтеровне

Маленькая С
если пойдем в 63 то к Маргиани Марине Вальтеровне

почему именно к ней?

потому что о ней очень хорошие отзывы, там 4 учителя начальной школы, 2 новеньких, и учителя со стажем

Маленькая С
потому что о ней очень хорошие отзывы

а где-то отзывы можно почитать или это сарафанное радио?

Oga-Oga

сарафанное.....
сегодня была на собрании в 121, мне очень понравилась и школа и завуч и учителя начальных классов. теперь осталось на семейном совете решить какая из 2-х школ подходит больше...... у нас пока 2 ученицы, вторая в 6-й класс идет, завтра приедет из санатория, покажем обе школы, обсудим...было бы конечно хорошо двоих в одну школу водить....а там и третий через 3 года в первый класс.....голова кругом %)

Маленькая С
теперь осталось на семейном совете решить какая из 2-х школ подходит больше......

ну и чего решили?

решили и выбрали 121)))

СВОБОДНАЯ++
Ребенок 5 лет
1 бегло читает
2 в уме считает до 200.
Решает примеры и задачи
3 Говорит на английском предложениями

На собрании в одной из школ сказали, что сейчас практически все дети, к первому классу это все умеют.
Хотя, всему этому их учат в первом классе.
А главное - не уметь читать, писать, считать.... гораздо важнее, чтобы ребенок мог принимать решения самостоятельно, неординарно мыслить, логически рассуждать. и т.п.
Так что все, что умеет ваш ребенок (и мой, кстати, тоже) - не показатель того, что наших детей с радостью возьмут в гимназию ;)

Маленькая С
решили и выбрали 121)))

А расскажите, пожалуйста, почему, мы тоже в нее собираемся, но я как то не очень поняла, что в 121 школе хорошего, тоже была на собрании, но она к нам ближе и нужна музыкалка.

Маленькая С

Добрый день, как вам 121 школа, поделитесь?

Та самая Татьяна
Там даже вещевые бойкоты есть. Одеваешься недостаточно круто - не общаются.

:=-O: Правда? Это что-то новенькое, пойду пожалуй сына приодену, как это мы до 9 класса доучились, а гардеробом особо не плющились... Слушайте, ну 5-7 классы- это проблемный возраст вне зависимости от того в какой школе учится чадо...Такое черти-что может вылезти.. И у нас тоже были серьёзные проблемы-конфликты.. Вопрос как это решается... В 2 это решается..А к 8 классу гормоны утихают, мозги встают на место, итог - чудные воспитанные дети, добрые, интересующиеся, в массе
без пафоса..

Бумс
2-ка конечно недешевая школа.

Это мифы, легенды, что угодно.. В этом плане 2 - обычная школа.Поверьте.. За обычную школу младшего сына платим больше :)

Бумс
поэтому в центр придется возить.

ну почему-в заречке есть 2 неплохие школы :) насчет быдловатости виза...кхм, о5 я Бумс с тобой соглашусь, увы :(

Фeникc
ну почему-в заречке есть 2 неплохие школы

Одна 12, а вторая - ???

вот я не знаю, что ж так все на менталитете помешаны %) %) %)
дочка ходит туда в садик
попали по путевке...может поэтому- не учат ВАЩЕ ничему
раз в месяц нарисуют что-либо- РАДОСТЬ))))
а так пустота
ну это мож с нами тока так- мы по путевке через ОО
а вот со своими набранными за бабло- МОЖ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ)))))
нам сказали-ВЫ В САДИК К НАМ ХОДИТЕ, НО ЭТО И НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В ШКОЛУ ПОПАДЕТЕ....
а мы и НЕ ХОТИМ ТУДА))))))))

аноним
вот я не знаю, что ж так все на менталитете помешаны
дочка ходит туда в садик

это муниципальный садик, от менталитета его усиленно отделяли, даже номер в том году дали. квитанции только исправить забыли, так менталитет и пишут.

аноним
ВЫ В САДИК К НАМ ХОДИТЕ, НО ЭТО И НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В ШКОЛУ ПОПАДЕТЕ....

конечно, не значит, нынче в школы по месту регистрации попадают, не слышали?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:09

Ни в какую.
По прописке у нас 41, но и другие школы Виза для себя тоже не рассматриваю, частично уже по причине, что все равно возить, так уж возить ради чего-то хотя бы и уже без разницы, 2 остановки или 10.

Возим вообщем уже третий год.
Если бы мой ребенок поступал в этом году, убилась бы, но нашла бы способ или прописку сделать (купить) или другими способами залезть куда-нибудь.
Или бы деньги на частную искала (хотя в них я не верю, если честно).

Хотя, была бы у меня прямо по прописке 116,163,74, Менталитет например, может и отдала бы на младшие классы туда, но не уверена.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:05

Oga-Oga
а где-то отзывы можно почитать или это сарафанное радио?

а вы у маргиани учились и недовольны?
идите тогда в 63 к адмайкиной или макаровой, но я не знаю когда они будут 1 классы набирать
121 школа - тоже хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы