В какую школу ВИза вы бы отдали свое чадо?

кася попова
идите тогда в 63 к адмайкиной или макаровой

вроде, они в этом году и набирают)))

Osipova Olga
Одна 12, а вторая - ??

Согласие)))

аноним
ВЫ В САДИК К НАМ ХОДИТЕ, НО ЭТО И НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В ШКОЛУ ПОПАДЕТЕ....

конечно-садик теперь НЕ менталитетский, и не факт что началка у менталитета вообще останется...

Ибис
А садик вроде уже отделили от менталитета,

канеш садик не менталитетовский.....
однако ж квитанции на их взносы в фонд ГИМНАЗИИ МЕНТАЛИТЕТ нам раздают уже второй год))))))))

аноним
однако ж квитанции на их взносы в фонд ГИМНАЗИИ МЕНТАЛИТЕТ нам раздают уже второй год))))))))

вот если интересно, напишите в личку, а не пишите тут, о чем не знаете.

аноним
квитанции на их взносы в фонд ГИМНАЗИИ МЕНТАЛИТЕТ нам раздают уже второй год))))))))

и видя долги по ним, скажу, что подавляющее большинство не платит по ним ничего.
вобщем, если интересно, пишите, я вам подробно расскажу.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:44

Delicate
Возим вообщем уже третий год.

а вы куда возите? я почему-то думала, что вы в 16й

Lubusik
если интересно, пишите, я вам подробно расскажу.

спасибо, конечно
но мне неинтересно
я не плачУ....

Sunnу
я почему-то думала, что вы в 16й

Да, туда и возим последний год, пока менять не собираемся, довольны.

До этого 2 года в центр возили.

Lubusik

можно я вам вместо анонима напишу? очень уж ситуация с менталитетом интересует, такя надеялась сына туда отдать :( думала хоть в школу будет рядом с домом ходить, ну почти рядом....а видимо все-таки придется ездить о5 в заречку. :(

аноним
но мне неинтересно
я не плачУ....

и после этого хотите какие-то занятия и тп? %) офигенный подход :(

Фeникc
и после этого хотите какие-то занятия и тп? %) офигенный подход :(

с хрена я должна платить в фонд ШКОЛЫ -ГИМНАЗИИ менталитета, если мой ребенок ходит просто В САДИК
я сама работала в садике и знакома с программой развитие, по которой ПРЕПОДАЮТ в менталитетском садике
так там ваще из того, что в ней написано не дают
у нас что занятия по лепке, рисованию и тд в садиках уже платными стали...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 16:22

дорогой аноним,

аноним
с хрена

вы вобще тут обсуждаете тему, если вам

аноним
неинтересно

квитанции фонда - это охрана, питьевой режим и помощь нянечкам-воспитателям с тремя копейками зарплаты. т.е. лично плачу за то, чтобы из фонда воспитателю вашего ребенка помогали.
ну да ладно, кто должен не должен - это вечная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы