136 школа Эльмаш

Вот не повезло блин нам с школой ПО ПРОПИСКЕ! ходим на подготовительные конечно в другие школа, но вот внутри гложет- если не поступим! Мамочки есть ли кто из 136 школа на Эльмаше? Посоветуйте преподователя начальной школы!

В 136 ВООБЩЕ НИКТО НЕ ХОДИТ :(

мана
В 136 ВООБЩЕ НИКТО НЕ ХОДИТ

те кто ходит наверное не сидит в инете...чот слышала ее "китайской" школой зовут

ну да! там общаг с китайцами много!

ммммммммтааааак! из 136 еще никто не вернулся!

я
Я сделалала всё

делаю
напишите в личку пожалуйста!

вот думаю объявление дать , чтоб с апреля прописали :)

мама Славы
те кто ходит наверное не сидит в инете...чот слышала ее "китайской" школой зовут

Ну вот не надо так. У подруги сын там учится в 4 классе. Нет ни одного китайца и ни одного так сказать представитля малочисленных народов в классе. Мама в интернете, кстати, тоже сидит. Учитель английского языка она по образованию, папа тоже с высшим образованием.

Glasha
Ну вот не надо так. У подруги сын там учится в 4 классе. Нет ни одного китайца и ни одного так сказать представитля малочисленных народов в классе. Мама в интернете, кстати, тоже сидит. Учитель английского языка она по образованию, папа тоже с высшим образованием.

ооооо знать не все так плохо!
за это время собрала инфу! оказываеться со сменой директора школа начала вставать на ноги! :)

мана
оказываеться со сменой директора школа начала вставать на ноги!

Да у них новый директор и подруга моя очень довольна!

Glasha
Glasha

пожалуйста напишите ФИО преподователя!

Девочки! пожалуйста может быть кто знает преподавательский состав начальной школы? :(

мана
пожалуйста напишите ФИО преподователя!

Я не знаю. Знаю только, что у нех всего два 4 класса. Но если не забуду спрошу.

Glasha
Glasha

спросите пожалуйста! :)

блин! маманы из 136 школы так и не подтянулись

может вечером в субботу удастся послушать про 136 школу

придется идти к арбузовой на поклон :boom:

Glasha
Glasha

вы про меня не забыли?

Вот и у нас по прописке эта школа. Рассказывают про нее не в лучшем свете %)

leksa-lucky
Вот и у нас по прописке эта школа. Рассказывают про нее не в лучшем свете

и какие планы??????

Мы вот тоже по прописке в эту школу,но пошли в 46 школу.Хотели 67 школу попасть,но не получилось.

vera2009
67 школу попасть,но не получилось.

почему?

Я ходила к Арбузовой на прием предлагала ей деньги,но видать не умею я взятки давать.

vera2009
предлагала ей деньги

именно ей или на улучшение школьных прелестей! может мало предложили

мана
вы про меня не забыли?

не забыла. Спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы