136 школа Эльмаш

Девочки, научите неразумную, как узнать, какая школа по прописке?
Сама нашла, на сайте Управления образования.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:34

А если собирать вести с полей в полях? :m_18: Ну то есть придти туда просто - посмотреть расписание занятий, нет ли пропусков, на все ли предметы есть учителя. Просто атмосферу общую в этой школе, может поговорить с кем-нибудь там. Или не пускают?

Посмотрите новое распределение по школам,может повезет.

Purr
Ну то есть придти туда просто - посмотреть расписание занятий, нет ли пропусков, на все ли предметы есть учителя. Просто атмосферу общую в этой школе, может поговорить с кем-нибудь там. Или не пускают?

Сегодня спрашивала про 136 школу у знающего человека, сказали что она далеко не худьшая! Снизу начинать 107, 112, 46 ... 136 была на 6 месте (все не запомнила). У нас просто 136 тоже по прописке. В этом году тяжело будет в хорошие школы попасть... директора на контакт не идут. Только боем в живой очереди!

а когда у них директор сменился? Давно?

Давно, и как говорят родители, что с этим директором стало только хуже...

У меня ребенок учится в 136 школе. Тоже ходили на курсы в 99 и в 67 пробовали попасть, но не попали. И вот учимся, ну ничего не умерли. Контингент разный, но ничего ужасного. китайцев нет.

Мы на следующий год тоже в 136 пойдем. Не хочу неделю в очередях перед школой стоять.
Мамочки, у кого детки пойдут в четвертый класс, расскажите про своих учителей :)

%) Куда лучше пойти в 66 или 136??? Чет по 66 вообще отзывов нет

138 или 167 лучше выберите.

До 167 нам очень далеко, а про 138 я вообще ничего не слышала

Спасибо МТ. Почитала про эти школы. Вот про 167 отзывы хорошие все, учителей в началке хвалят. Вот только попадем мы ли туда... Давать на лапу я не умею (хотя возможность есть в пределах разумного :) ), да и наверное на сегодня классы уже сформированы, след прием документов только в след среду,судя по объяве на сайте. Хотя во многих школах доки и сег и завтра принимают :(

Юла_ла_ла
Куда лучше пойти в 66 или 136??? Чет по 66 вообще отзывов нет

Слышала, что в 66 директор не очень, порядка в школе нет, поэтому среднее и страшее звено не хвалят. А вот началка у них очень сильная, а через год набирать класс будет завуч, она очень сильный педагог и активистка, в хорошем смысле этого слова, водит детей в походы, в театры. Ну и поборов серьезных там нет, хотя на благоустройство школы, конечно, собирают, иначе голые стены бы вокруг были. Всех пугает то, что туда нет никакого отбора, то есть, кто хочет, тот и учится, ну и сама школа очень старая. Знаю лично нескольких ребят, которые там учатся, хорошие дети из обычных семей. И еще мне понравилось, что за подготовительные курсы не заламывают, а на самих курсах не проходят программу первого класса, чтобы потом снова ее повторять, а готовят детей к письму, к чтению, как в старые добрые времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы