Лагерь от соц защиты.

А с какого возраста берут в летние загородные лагеря?

С 6,5 лет вроде

с 7лет
я ссылку дала
почитайте что там написано

Она не открывается,а вообще когда приходишь подавать заявление названия лагерей,санаториев уже известны? Как мне только что пояснили в Кировской администрации,заявления будут принимать в апреле,а конкурс будет в мае. Я конкретно хочу получить путевку в санаторий, мы состоим на учете у уролога с НДМП. В поликлинике я взяла форму 070, т.е получается я могу подать заявление только в одном месте, а как я должна это сделать,если я не буду знать названия санатория

По ссылке написано, что
Перечень оздоровительных учреждений, предоставляющих путевки несовершеннолетним в 2012 году, будет известен только после 25.05.2012 года.

Мы живем в Кировском, а путевку прошлый год получали в ЖД. И в этом году хотим в тот же лагерь. получается, все равно 25 мая ждать? или во все районы заявления подать?

В том году мы писали заявление 5 апреля, сразу писали конкретно в "Уральские самоцветы" (Кировский район), по-моему у каждого района список лагерей не меняется из года в год

А по названиям санаториев в Кировском районе кто-нибудь может подсказать?

Тишина настораживает)))

Мы в том году писали в апреле, путевку получили в 17.00 накануне выезда, еле успели на медкомиссию. Если вы не многодетные, и не малоимущие то путевки в последнюю очередь дают, все их обзванивают: ну придите, ну получитеСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:59

Soline
путевку получили в 17.00 накануне выезда

это в каком районе?

Я не работаю,получаю ежемесячное пособие на ребенка,значит я малоимущая)))

Ну если в графе отец прочерк, то наверное да. Я тоже не работаю, и пособие не получаю. Но не малоимущая.

Я когда оформляла пособие на ребенка,мне сказали,т.к мы с ее папой не зарегистрированы,он к нам никакого отношения не имеет.Все необходимые документы я предоставляла только от себя.

сегодня написали заявление на загородный лагерь :)
муж говорит народу было много,но очередь быстро идет

Medyzka
сегодня написали заявление на загородный лагерь

а вы в каком районе написали?
известно, какие лагеря там будут?

в ордж.районе
в лагерь рассветный
про другие лагеря не знаю

Мы в Кировском районе вчера написали,народу было ну очень много,сказали звонить после 15 мая

Нам сказали, что пока просто пишем заявление, а распределение лагерей по районам будет после 25 мая.

Т.е можно написать в любом районе, в нужный лагерь?
мы хотим в Зарю, в Асбест, в прошлом году писали заявку в ЖД районе. а прописаны в Кировском, но в прошлом году это не имело значения.

я поняла что у ордж.района только один лагерь
во всяком случае нам так сказали и на сайте есть информация

Я вчера написала.
Чкаловский район. в ДДТ "Радуга", Титова 34. с 9 до 16 (перерыв с 13-14)
Народу никого, но заявление мое за № 1034. Видимо прием заявлений давно идет :)
Сказали, что после 23 апр будут списки, а на двери объявление, что путевки выдадут в мае.

Кировский район начал прием заявлений! ул.Первомайская, 70 А подьезд 5 , народу многоооооооо, вчера на 2 смену в Уральские самоцветы уже не было мест.

На сайте УО распределение лагерей
отдел образования Администрации Верх-Исетского района
«Красная гвоздика» Сысерть

отдел образования Администрации Железнодорожного района
«Приозерный» Таватуй
«Имени Гайдара» Хрустальная

отдел образования Администрации Кировского района
«Мечта» Ревда
«Уральские самоцветы» В.Сысерть

отдел образования Администрации Ленинского района
«Волна» Таватуй
«Заря» Кадниково
«им. Титова» В.Сысерть
«Изумруд» Курганово

отдел образования Администрации Октябрьского района
«Каменный цветок» Таватуй

отдел образования Администрации Орджоникидзевского района
«Рассветный» Кадниково

отдел образования Администрации Чкаловского района
«Спутник» Арамиль

Нашей Зари в Асбесте нет((

*kati*
вчера на 2 смену в Уральские самоцветы уже не было мест.

уже и на 3 смену нет

Aniut
отдел образования Администрации Ленинского района
«Волна» Таватуй
«Заря» Кадниково
«им. Титова» В.Сысерть
«Изумруд» Курганово

Прием заявлений вторник, четверг с 9-18, перерыв с 13-14. Вчера записывали первый день, народу очень много, упросили девушку, которая принимала заявления аж до 19 часов поработать, спасибо, не отказалась. :) В Волну мест осталось очень мало, кому хочется туда- поторопитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы