Лагерь от соц защиты.

Комсомолка
Есть. В Железнодорожном районе запись.

Спасибо, мы уже записались на 3 смену))

Комсомолка
Требуют копию паспорта со страничкой прописки

требуют, но я писала не в районе прописки, и в прошлом году так же, писала в ЖД, а прописка в Кировском

dimama
Заявление можно писать в любом районе или только по прописке?

я написала заявление и в Кировском и в Железнодорожном районе!!!!! Им было пофиг по какой прописке!!!!

Кто-нить может рассказать что-нить про Приозерный лагерь?

А кому-то повезло записаться в Зарю в Железнодор. рай0не на 3,4 смену? Запись в журнале - это 100% получение путевки????Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:44

Комсомолка
Требуют копию паспорта со страничкой прописки

:=-O: , у нас ничего не требовали в ЧК районе. И вообще , сказали, подавать можно в любом районе, даже в несколько.

КоШШка
Приозерный лагерь?

Старенький лагерь.
Мой в прошлом году ездил на 1 смену, в этом году ехать туда напрочь отказался.

А кто-нить уже видел распределение. Мне сказали, когда писала заявление, смотреть на сайте УО после 23 апреля, по номеру регистрации.
Я не вижу нигде, может, рано еще или не там смотрю?

Alenkaaaa
Зарю в Железнодор. рай0не на 3,4 смену?

мы записались на 3 смену, сказали звонить после майских праздников, когда и где выкупать путевку. Но и в прошлом году также говорили, в результате сами путевки появились гдето в июне, если не в июле.
Вопроса о том, что путевка может не достаться - не стояло
Или сейчас за путевками такая же битва, что и за первые классы?

Соломинка (Darja)
А кто-нить уже видел распределение.

А что за распределение? а номер регистрации какой? я просто расписалась в журнале, что у меня принято заявление, и все...

natusik1

Гайдара- старенький лагерь, заняться было не чем, обещанного бассейна тоже не было, зато вшей оттуда ребенок привез.

Aniut
а номер регистрации какой?

я тоже написала заявление, но на листочке мне написали номер и сказали не терять, именно по нему и будут наше заявление отслеживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы