карантин в школе

ЯлоП
Не в одном кабинете мы с вами

у вас рублева. нет, кабинеты разные. мы в 9

Сегодня у дочки в классе не пришли 10 чел. :=-O: А в соседнем вообще 12! :=-O:
Требуем у врача закрыть классы, а она одно что "это не грипп".

ВсемСкажу
Требуем у врача закрыть классы,

зачем? %)

кася попова
зачем?

Видимо, чтобы болеющие дети не отстали от программы.

а мой ребенок не болеет, с какой стати его лишать школы? %) почему здоровый ребенок должен сидеть дома?

А при каком проценте заболевших объявляют карантин?

у нас в детском саду,высадили всех непривитых детей от гриппа. г.Березовский)))

Irulya
у нас в детском саду,высадили всех непривитых детей от гриппа

а смысл в этой прививке? У нас на работе заболели все, кто делал привику от гриппа. Зато все, кто не сделал - как негры трудятся

У нас до пятницы карантин 46 школа,1 класс.Хотя мой и так на больничном.

138, 6Г класс . сегодня сын сказал что карантин в классе, токо чет я не успела спросить его, в школу то пустят или как. не ходить что ли?

кася попова
а мой ребенок не болеет, с какой стати его лишать школы?

Ну действительно, пусть лучше заболеет и тогда с чистой совестью можно сидеть дома!
А по мне, так лучше остановить распространение заразы в коллективе, закрыв его на неделю, чем потом болеть гриппом - а я знаю, каково это, болели, спасибо...

кася попова
почему здоровый ребенок должен сидеть дома?

ну пусть отдохнет, выспится. ;)

Дусёчек
А при каком проценте заболевших объявляют карантин?

Вроде бы, когда заболевших больше 25%.
А у нас таковых уже 40 %.

104- класс неделю на карантине до 3

Мне вот интересно, почему не объявляют эпидемию??? Моя школьница тоже заболела. Сегодня вызывали врача. Она сказала, что уже вторую неделю все эпид. пороги превышены, но решают, объявлять или нет эпидемию, "на верху". А у них в поликлинике по 30 вызывов в день и по 50 чел на приеме. Врача вызывать муж ходил в поликлинику. Там отстоял в очереди в регистратуру 30 минут. А на телефон вообще не отвечали. :(

Мне конечно, хотелось бы, чтобы объявили карантин. Хоть спокойно поболеть и вылечиться.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:22

а сын сказал в школу завтра

А у нас ещё и всего 4 врача на всю поликлинику работают.
Муж сегодня больше часа в очередях простоял: чтобы больничный выписать и на прием на неделе записаться.

Глория-в-джинсах
Мне вот интересно, почему не объявляют эпидемию??? Моя школьница тоже заболела.

Глория-в-джинсах
уже вторую неделю все эпид. пороги превышены,

:dada:

ВсемСкажу
Ну действительно, пусть лучше заболеет и тогда с чистой совестью можно сидеть дома!

с чего вы взяли что обязательно заболеет? в прошлом году, когда был карантин по гриппу 3 недели - мы не болели ни разу за зиму, даже не чихнул

никто из детей моих знакомых не болеет %)

кася попова
мы не болели ни разу за зиму,

Но ведь в классе не только Ваш ребенок, правда? Это хорошо, что не болели, а кому-то "хождение заразы" боком выйдет, и не неделей карантина, а осложнениями...

кася попова
никто из детей моих знакомых не болеет

по-хорошему завидую, а у нас, наоборот, единицы не болеют, а все остальные в процессе... :(

ВсемСкажу
"хождение заразы"

те кто болеет, вроде не ходят на уроки, а сидят дома по больничным. О каком хождении речь?

кася попова
О каком хождении речь

О том, что ДО того как они заболели, если бы был объявлен карантин в профилактических целях, как в Перми или в Москве, то они возможно и не заболели.

кася попова
те кто болеет, вроде не ходят на уроки,

Это Вам так кажется! Вот у меня дочь сегодня пришла из школы с температурой, хотя утром никаких предпосылок не было. Т.е. за время нахождения в школе она, возможно, заразила еще часть детей. И так по-кругу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы