карантин в школе

У нас за 2-3 дня орви плавно перетекла в острый бронхит. Врачи вообще боялись, что у ребенка пневмония.. И заболели мы очень быстро: в субботу вечером впервые пожаловался на боль в горле, в воскресение уже была температура 40,1. А в четверг делали рентген на предмет подтверждения пневмонии...
Младшего выписывали - ребенок был абсолютно здоров. Посидел в очереди с больными детьми - на следующий день температура 39,2, с поносом и рвотой. Сегодня заведующая смотрела, говорит, всё пошло по второму кругу...

Мы ходим в часную клинику когда заболели врач сказала, что это симптомы гриппа, до 38.8 при ОРВИ температура без симптомов(кашель и насморк появились позже) не поднемается, при виписке написа в справке ОРВИ потому что по инструкции с верху гриппа в городе нет.

nata04
по инструкции с верху гриппа в городе нет.

ну кАнешнА!

Сегодня класс отправили на карантин, болеют 13 человек :=-O:
ЖБИ.

Oga-Oga
карантин объявили только в школах верх-исетского района

мы ходим на курсы в 63 школу, нам объявили карантин до 7 февраля. у меня обе дочери сейчас больны ОРВИ, с высокой температурой (у старшей было выше 40), поэтому даже не знаю, в садиках карантины или нет. но судя по тому, что вызванного на дом врача ждали 2 дня (и при вызове сразу сказали, что идти некому), то на ВИЗе действиельно плоховато всё с заболевшими.

Нам сказали, что в поликилиннике на Опахилихинской всего 4 врача работает.

ВсемСкажу

Вот у меня дочь сегодня пришла из школы с температурой, хотя утром никаких предпосылок не было. Т.е. за время нахождения в школе она, возможно, заразила еще часть детей. И так по-кругу...

и у меня так сын вчера :(

И мы на ВИЗе.. у нас 4е классы вроде были в карантине. А вчера позавчера 10 человек из 27 отсутствовали, но у первоклашек каникулы начались, авось подлечимся...

в 40 гимназии вся началка со вчерашнего дня до 14 -го в карантине.Сын-шестиклассник сказал что у них сегодня в классе было всего 15 человек из 29.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы