кто идет 5 февраля на курсы в 134 школу

Здравствуйте, 5 февраля идем в школу на подготовительные курсы, кто еще идет? давайте знакомится.

Мы идем.

здорово, как вас зовут и кто у вас сын или дочка? у меня дочка Лера. Мы еще не знаем к какому учитклю пойдем, сказали что всех распределят и скажут 5 числа

Подскажите, а собрание уже было?

Надик

Меня зовут Наталья, дочку Настя.

_olga_E

Нет не было

Надик

Нет не было

И не будет

А кто-то может знает сколько классов в этом году будут формировать, там же уже две группы подготовки к школе давно работают? Нам на следующий год в эту школу и на курсы и поступать в первый класс.

Данио
сколько классов в этом году будут формировать

4

Мы тоже идем на курсы. У меня сын Дмитрий.

Девченки, а курсы- то вообще будут 5 февраля?
Тут статейка на е1, что младшие классы с 1-4 с 5-12 на карантине, внеплановые каникулы
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343567.htmlСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:48

krasa25

в школе карантин не объявляли , наши первоклашки еще учатся:dontknow: , завтра то курсы должны быть, думаю

сегодня звонила в школу сказали, что курсы будут

Надик
5 февраля идем в школу на подготовительные курсы, кто еще идет?

А как вы на курсы записались? Нам в следующем году в школу, интересно с чего начинать!)))

OLI KO
А как вы на курсы записались?

Можете позвонить в школу и вам скажут когда курсы. Я позвонила и мне сказали, что набирают.доп.группу на курсы с февраля, смотрите объявление в январе, вот в я январе подошла к школе, у нас на пером этаже на окне висело объявление, когда и где можно записатьсья

Девочки подскажите, собираемся в школу, взяли ручки, простые крандаши, цветные карандаши, ластик, точилку, две тетрадки и папку с файлами, ничего не забыли?

Надик
собираемся в школу, взяли ручки, простые крандаши, цветные карандаши, ластик, точилку, две тетрадки и папку с файлами, ничего не забыли?

мы по-мойму только пенал с содержимым брали , тетрадки выдавал учитель (их закупают на 100 руб, которые родители сдали дополнительно при закл. договора).
Удачи! расскажите потом, кто в этом году курсы ведет ;)

Ива
Удачи! расскажите потом, кто в этом году курсы ведет

Полагаева и Щербинина.
Давайте делиться впечатлениями! Как вашим детям понравилось первое занятие?

у нас Щербинина Елена Владимировна, первое занятие очень понравилось, пришла домой и сразу дом.задание стала делать. Надеюсь что такой настрой не закончится после первого занятия..... Ждемс уже след.субботу :)

А вот вы попали в группу к той учительнице, к которой записывались при заключении договора?

вот так
А вот вы попали в группу к той учительнице, к которой записывались при заключении договора?

Меня спросили к кому вы хотите попасть, но я не знаю ни одного педагога поэтому сказала к любому, нас определили к Елене Владимировне, дочери понравилась и мне

А вот меня спросили также как и вас, я сказала к кому хочу, а в результате нас отправили к другой учительнице, НО я не пожалела, ребенку понравилось :)
А подруга тоже сказала к кому хотят и их к другой направили.
По какому интересно принципу так разделили, хотели к одной попали к другой...

странно как-то, а для чего вообще спрашивают? и еще такой вопросик учитель в первом классе будет тот к кому ходим на курсы?

Надик
и еще такой вопросик учитель в первом классе будет тот к кому ходим на курсы?

не понятно, как еще будет надо спрашивать у педагога (которая записывала на курсы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы