кто идет 5 февраля на курсы в 134 школу

krasa25
Давайте делиться впечатлениями! Как вашим детям понравилось первое занятие?

Дочке понравилось, мы тоже у Щербининой, сегодня говорит, а уже суббота, пойдем в школу :)
Я спросила у нее, хотела , чтобы твоя учительница обучала тебя в 1 классе, она говорит да хотела.
Только я вот в соседней теме по 134 школе, поняла из слов одной знакомой Щербининой, что последняя не набирает в этом году класс.
Вообщем они наверное сами еще не знают толком, сколько будет классов и кто набирать будет, в прошлом году было 3 класса 1-х, в этом году детей больше( рождаемость была более высокая чем в 2003), так и классов должно наверное быть больше

Я спросила у Щербининой будет она набирать первый класс? она ответила - ДА !!!!!! :)

Надик
она ответила - ДА !!!!!!

ну и хорошо

Надик
Я спросила у Щербининой будет она набирать первый класс? она ответила - ДА !!!!!!

Это что означает что мы со второй смены будем? Мы сейчас у неё во втором. Дочке оч. нравится!!!

Данио
Это что означает что мы со второй смены будем? Мы сейчас у неё во втором. Дочке оч. нравится!!!

вот это да!!! что значит не знаю, я специально ее спросила, т.к. моей дочери надо привыкать к учителю, я и хотела чтобы кто ведет курсы и попасть в первый класс. Значит надо уточнить у нее.

Надик
Значит надо уточнить у нее

Ребёнок сегодня подтвердила что Елена Владимировна собирается набирать первоклашек. Это же уже третяя группа по подготовке к школе - значит они опять будут три класса набирать? В первой группе (которая набрана в октябре ) тоже оч. хорошая учитель.

Подскажите пожалуйста начальная школа по какой программе учится и с какого класса ин.яз

_olga_E
Подскажите пожалуйста начальная школа по какой программе учится и с какого класса ин.яз

И началка и среднее звено учится по программе 2100 . Русский по Бунееву, математика по Козлову и ещё какие-то два автора. Ин-яз со второго класса, с первого класса факультативно (платно) - но и то если у учителя будет время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы