Дорога в школу через Зеленую Рощу?

была я во всех рассматриваемых школах

Герда
70 - мне кажется пафоса много там

потом была в

Ronen
3я?

там экология-не все дети его сразу понимают. Не пошли туда.

Ветренница
93 даже не рассматривайте, ужасная школа!

весной общалась с родителями начального и среднего звена-слабая школа-все в один голос.

Герда
173-й лицей

кто учителя началки?
так что старо как мир-идите НА УЧИТЕЛЯ

Герда
Ещё 10 школа,

и там была...Смотрите педагога.

Влегетка
Ronen
3я?

прям с 1-го класса? :=-O:

Влегетка
93 даже не рассматривайте, ужасная школа!
весной общалась с родителями начального и среднего звена-слабая школа-все в один голос.

мне лично вообще она не нравится
ну видимо 120-я или 3-я, буду изучать, 70-ю - думаю не потянуть, там вроде поборы не плохие...

Герда
прям с 1-го класса? ::=-O::

мне показывали примерное расписание-мне показалось сложновата экология...

Герда
мне лично вообще она не нравится

и мне

Герда
70-ю - думаю не потянуть

и мы так подумали %)

Герда
ну видимо 120-я или 3-я

Мы в 3 лицей собираемся, но мы туда с 3 лет в ШР ходим...
Меня только немного ваш возраст смушает, у нас девочка одна январская 2005 - отлично подготовленная,
но маме "намекают", что рановато они собрались %)

Cтюша
Мы в 3 лицей собираемся, но мы туда с 3 лет в ШР ходим...

Ой как интересно! Можно по-подробнее ;)

Cтюша
Меня только немного ваш возраст смушает,

а вы не смущайтесь , мы не в этом году в школу собираемся, а в следующем, сейчас активно ищу варианты и с осени на курсы пойдем.

Влегетка

У меня подружка в этом году ребёнка туда отдала. Он не поступил в 120.А старший ребёнок у неё в 120 учится. Так она просто счастлива, что всё так сложилось и ребёнок в 3 пошёл. Такого же мнения ещё несколько мамочек. Дети в 3 и 5классах. А про то , что экологию не понимают, ничего не слышала. А вообще на самом деле ищите учителя, а не школу. По опыту знаю.

Герда
мы не в этом году в школу собираемся, а в следующем, сейчас активно ищу варианты и с осени на курсы пойдем

Мы попали на курсы в 3,5 года , т.е ходим уже 4 год.Ребенку очень нравится. Нынче набирает класс оч сильный учитель(в лицее вообще сильная начальная школа)
Мы еще ходим к логопеду(туда же).
Осенью(2010) и мелкого своего отдала в эту же школу - ему оч нравится. Наши младшие - ровестники, так что присоединяйтесь ;) У малышей ведет занятия дочка директора лицея

кичи
А вообще на самом деле ищите учителя, а не школу

ходите по школам, общайтесь с учителями, задавайте кучу вопросов-только так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы