Обещала сыну кино, а денег нет :( Грустно. Как сказать? :(

Расстроилась. Обещала сыну (12 лет) завтра сходить в кино, вернее, необдуманно пообещала, не заглянув в кошелек :( сейчас заглянула и увидела, что сумма там совсем не предусматривает развлечения подобные, а зарплата только 15-ого :(
Сейчас не знаю, как разрулить ситуацию. Понимаю, что надо было сперва деньги посчитать, а потом обещать, но сейчас-то уже поздно сожалеть :( Что делать, раздумываю :(

займи

канешна займи,ниче страшного,разок можно,15 отдадите,и сына будет рад,и доверие не подорвано :)

Не люблю и не привыкл а :(

Карнавалла

Мама ученика
Что делать, раздумываю :(

мне кажется что если с ребенком доверительные и достаточно близкие отношения - он поймет все правильно. Так как отсутствие денег это не только Ваша личная проблема. сын тоже должен понимать. Так и сказать "не посчитала, ошиблась. Думала хватит." и вместе подумать как развлечься подешевле.

Мама ученика
Не люблю и не привыкл а

божэштымой,ну значит на панель,быстро,и на пиво еще останется %)

Мама ученика
Обещала сыну (12 лет) завтра сходить в кино, вернее, необдуманно пообещала, не заглянув в кошелек

Идите на раннеутренний сеанс - там дешевле. Было. Всегда.
Мы как-то в 9 утра в Дом Кино пришли - так при выходе еще каждому зрителю шоколадку вручили.

Машерочка
Идите на раннеутренний сеанс - там дешевле. Было

ну неужели 200-300 рублей нет и не занять никак7

Капучино
200-300 рублей

Билет около 200 на каждого + попкорно хотя бы ребенку = около 800

Мама ученика
илет около 200 на каждого + попкорно хотя бы ребенку = около 800

%) так вас скока человек идет??вы всех оплачиваете???

jozefina.77
так вас скока человек идет??вы всех оплачиваете???

Так двое нас

Учу: утренний сеанс - раз. Чипсы, воду и прочее (ну, да, не попкорн) покупаете в обычном магазине и берете с собой. значительно дешевле выйдет поход в кино, чем 800 рэ.

Мисс К
мне кажется что если с ребенком доверительные и достаточно близкие отношения - он поймет все правильно. Так как отсутствие денег это не только Ваша личная проблема. сын тоже должен понимать. Так и сказать "не посчитала, ошиблась. Думала хватит." и вместе подумать как развлечься подешевле.

+100.

утренние сеансы рублей по 70, итого 140.
Попкорн рублей 100. Где вы 800 насчитали? %)

кася попова

Машерочка

О! А это идеи :) Жить становится веселее :)

Мисс К
мне кажется что если с ребенком доверительные и достаточно близкие отношения - он поймет все правильно.

:) да. плюс скачйте в инете какой-нить хороший семейный фильм, устройте просмотр дома и пообещайте сыну, что в следующий раз пойдете, например, в кино на зД..или по-другому смотивируете, чтоб он не сильно грустил;)

Мы вообще с сыном вместе все решения принимаем и на последнюю тысячу я не поведу его в кино, даже если и пообещала по своему недосмотрению. У нас и проблемы общие и радости. Нет денег - пошли погуляли, холодно - книги почитали или дисков напрокат взяли, под плед на диван, попкорн в микроволновке сделали и лафа тоже всяко бывало, и не было непоняток. Мне кажется и у Вас, автор, не будет.

500 хватит вместе с пивом-водкой и цыганами

Мама ученика
Билет около 200 на каждого

а вы дневной сеанс посетите.
80к\билет

Мама ученика
около 800

:=-O: На с сыном вдвоем (взрослым!) этой сумы хватило бы в кафе суши поесть

я с сыном ходила на утренний сеанс стоил 50р, попкорн 100р
Вышло на двоих 200р

А что а кинотеатре жрать обязательно? Так-то фильм вроде там смотрят, а едят так-то за столом.

%%%%%%
Так-то фильм вроде там смотрят, а едят так-то за столом.

и попкорн там продают.шоб домой унесли и сожрали.ага...

Мама ученика

Странные у вас с сыном отношения, что он в 12 лет не сможет осознать, что денег на обещанное увы, как оказалось нет. Странно, что вы даже не знаете, как о таком, не очень-то и катастрафическом факте просто сообщить, нужно еще и сидеть раздумывать, разгоняться над пустяками. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы