Обещала сыну кино, а денег нет :( Грустно. Как сказать? :(

да уж, парень то не маленький, моему тоже 12, и он говорит купи мама себе что нить, мне не надо, я в старом похожу. А на 800 р что вы собрались в кино делать, ума не приложу

Утренний сеанс, попкорн с собой за копейки из магазина, бонусом - пропущенный первый урок :)
Но даже если не сходите - не так страшно

а чего накинулись, может они в кино ходят раз в год-полгода?

Мама ученика

интернет у вас есть, е1 просмотрите и промониторьте цены на сеансы, попкорн можно самим дома сделать или купить в магазине, дешевле выйдет

ОСА
что денег на обещанное увы, как оказалось нет

обещанное принято выполнятьСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:30

Автор, как ваши выходные? ))

Сказала сыну про финансы. Он: "Ок, я тогда с Серегой погуляю. Сходим в кино после твоей зарплаты".

Карнавалла
и попкорн там продают.шоб домой унесли и сожрали

А Вы все что продают сразу в рот тащите???

%%%%%%
А что а кинотеатре жрать обязательно?

++вообще бесит когда рядом кто то жрет

%%%%%%
А Вы все что продают сразу в рот тащите???

попкорн в кино-ребёнку могу купить,и сама могу пожевать.
А вы наверное котлеты с борщом имели ввиду?

Мама ученика
"Ок, я тогда с Серегой погуляю. Сходим в кино после твоей зарплаты".

вооот. Некоторые мужчины умнее, чем мы о них думаем.

Мисс К
и вместе подумать как развлечься подешевле.

нажарить сухариков или семечек, скачать фильм интересный и посмотреть его дома ;)
можно и друзей пригласить

ну 12 лет не 5 лет, отправьте одного на сеанс, сами книгу в коридоре почитайте, мой в 12 лет один уже ходил

Мама ученика
Сказала сыну про финансы. Он: "Ок, я тогда с Серегой погуляю. Сходим в кино после твоей зарплаты".

молодец парень

Эльбрус
нажарить сухариков или семечек, скачать фильм интересный и посмотреть его дома ;)
можно и друзей пригласить

Мама ученика

Милая автор! У Вас чудесный любящий сын! и проблема решена и Вы знаете что на сына можно положиться. )))

%%%%%%
А что а кинотеатре жрать обязательно? Так-то фильм вроде там смотрят, а едят так-то за столом.

А мне нравится кинотеатр со столиками, официантки с фонариками ходят, диванчики

мне нравилось прежнее, советское. где жувать было не принято.
но сейчас насажден другой стандарт, смысл-то бороться?

Кобра
где жувать было не принято.

потому что нечего, итересно сколько кинотеатр имеет доходов от продажи в баре, сдается мне если убрать колу-попкорн билеты резко подскочат в цене в 2 раза

Кобра
мне нравилось прежнее, советское. где жувать было не принято.

Ну да! А как же традиционная мороженка перед сеансом? ;) У нас в Буревестнике без мороженого в кино не ходили :) А потом сидишь уже в зале, сеанс начался, а мороженка течет, ты ее облизываешь , она капает - кайф

Объяснить такому парню, как автор убедился, можно. Дети вообще-то очень хорошие люди, их иногда просто взрослые портят :rtfm: . А насчет советского времени (это по поводу попкорна) без мороженки и коржика, да еще леденцы в кармане - вот это кино. Зачем же так жестко осуждать всех, "кто думает не так". Это элемент праздника-игры. Мы в кино ходим с обязательным попкорном-колой (с вариантами), а в театре даже в буфет не хочет ребенок идти, не та атмосфера - мухи отдельно, котлеты отдельно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы