ПЯ Вопрос родителям про самостоятельность детей

ZZаноза
Главное в моей работе на данный момент-присутствие мое здесь.

поэтому и спрашиваю - есть ли у вас возможность уплотнить дела в рабочее время, чтобы раньше освободиться?
но я так и не поняла ничего))
вы на себя работаете или по найму?

Эгоиста
вы на себя работаете или по найму?

да, на себя

может и правда на работу с собой брать? я половину своего детства протусила на телеграфе у мамы или под прилавком у тетки ;)

МамаДома
а с собой нельзя дочь на работу взять - может пусть рядом крутится?

бывает, беру. Но здесь ей некомфортно. Дома лучше. Дома телек, комп, игры, подружки, собачка со щенками :)

мама Славы
у нас с тобой подходы воспитания разные

Мне кажется, к мальчикам мамы как-то более ласково относятся. Моя мама до сих пор над братом скачет (я тебе рассказывала)

ZZаноза
Главное в моей работе на данный момент-присутствие мое здесь. Без меня здесь все закрыто.

...- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов,
выключаешь рубильник, идешь домой. Понял?... (с)перто из анекдота...

мама Славы
может и правда на работу с собой брать? я половину своего детства протусила на телеграфе у мамы или под прилавком у тетки

Лен, приезжай ко мне на работу. ;) Я выключу ю-маму и посмотрим, насколько тебя хватит Поставим телетайп и будем вспоминать студенчество

ZZаноза
Поставим телетайп и будем вспоминать студенчество

нееее, щас без бутылки не разобраться я ж позабыла все давным давно)))

ZZаноза
Я выключу ю-маму и посмотрим, насколько тебя хватит

на долго однозначно не хватит...у нас тут на работе инет накрылся...так я за полдня в кабинете все что можно прибрала, а вторую часть дня не знала чем заняться

jersan
Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов,
выключаешь рубильник, идешь домой. Понял?..

два рубильника у меня. И ключ еще от большооого замка. Вот и вся работа, ага

вот тема близка и мне. как сдала третьего ребенка в дет сад в 3 года в 2003 году и --ура! работа-работа-работа. пять лет дети воспитывались по телефону. да они отца больше видели чем меня. я приходила домой в 7 вечера. старшая уже ужин приготовила (12 лет). час на уроки и спать. %) было чувство вины перед детьми. понимала что им мама нужна на большее время.
когда узнали что будет ребенок - обрадовались все. ура! мама будет дома. вот уже почти 2 года я мама. занимаемся с девченками рукоделием. кухни мира осваиваем. даже просто шопинг - с мамой веселее (а не записки, купи то-то и то-то). но вот опять мысли возвращаются - через год на работу и так тихонечка ура....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы