Школы Верхней Пышмы

Собираемся переезжать в ВПышму, в этом году собираемся в 1й класс, подскажите кто ориентируется какие школы есть, какие лучшие! Вообщем очень нужны ВАШИ отзывы! ПОЖАЛУЙСТА!

а какой у вас адрес будет?
так то определенные дома к определенной школе приписаны

Вообще на Ленина, но я рассматриваю все школы города..... Это не проблема с прапиской

Лучшей считается школа № 1. Потом 33 и 2.

Meduza™
Лучшей считается школа № 1

Не факт ;) , хотя моя старшая там учиться в началке (выбирали учителя, и школа в отдельном здании, и младшую в началку туда же постараюсь, если получиться, хотя трудности будут - там новый микрорайон рядом строиться, а мы не по прописке :( ) и вся наша семья выходцы из этой школы, но лучше всех 2 и 33 ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:14

tuner
Не факт

да? а мне ее так хвалили, так хвалили не стали туда даже пытаться, потому что очень далеко от нас.
Пошли в 33, не по прописке. :)

Meduza™
Пошли в 33, не по прописке.

Если Вас, всё устраивает, то не жалейте, возможно, что я старшую после началки туда же переведу.

tuner
не жалейте

не жалеем ;)

А что там в 2 и в 33, какая программа, какие условия, оплата

merim
в 33,

2100
вэтом году набрали 3 класса:гуманитарный(английский с первого класса), математический и общеобразовательный.
Оплата только за англ. около тыщи в месяц.

АрктикА
у нас в приоритете художественная школа

Аллександра, а то что она даже ближе к комбинату, чем 22 не смущает? 25 школа очень хорошая и спонсируется хорошо, но окраина, хотя это её совсем не портит, но, ещё раз повторю, Восточный посёлок - это отдельная тема, но - родина Козицыных, и, хотя бы поэтому, не худшая :)

АрктикА
и спортивная площадка для занятий ужасная

Стадион очень хороший и в далеке от автодорог!

АрктикА
в 22-й я вообще не поняла, где дети занимаются спортом, зато там бассейн городской напротив

Лыжня прололожена вокруг нашего садика, каждый день вижу, как дети гоняют (спальный район, без автомобильнх трасс), стадион с катком через дорогу, тоже вижу как дети ходят ( у нас в первой такого нет)

АрктикА
как она может быть ближе, когда последовательно - комбинат-заводоуправление-сэс-22 как по линейке. а нас от комбината еще район частных домов и садов отделяет. и 12-к на горке.

Я про художку писала

если что, я - за вторую)

АрктикА
который за ДК? ничего себе идти )

Это я про тот который на территории 33 школы

Лис©
если что, я - за вторую)

Я тоже, после началки за!

Вот уж не думала, что и в Пышме есть школы куда "так просто не попасть", а сколько стоит в 1 обучение то, взнос есть?

Подскажите, а если на уральских рабочих поселиться, это к какой школе относится будет?

Katuchon
а если на уральских рабочих поселиться

смотря на какой стороне улицы)

Хотим квартиру там приобрести, новые дома на уральских рабочих. Какая школа тогда будет?

Katuchon
новые дома на уральских рабочих

это видимо строй-акцентовские дома... тогда школа №3 по прописке. Началка там хорошая, хвалят.. а в средней школе стараются убежать оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы