Школы Верхней Пышмы

Katuchon
дома на уральских рабочих.

из новых домов ко 2 относиться только 42 дом, остальные четные к 3

Да, именно строй-акцентовские))))) Рассматриваем Пышму для переезда, сейчас живем на эльмаше, учимся в началке, пока переедем уже будет среднее звено, а раз 3 школа в этом плане не очень, то будем думать куда и как.

А я хотела попасть в 33 школу, но нас туду не берут. Хотя, я тут смотрю, ни у кого это не стало проблемой - воспросы ставятся больше о престижности и качестве образования. Подскажите, что нам делать - по прописке мы относимся к 4 школе, но мне туда не хочется.

А дома в Правобережном к какой школе по прописке относятся? Как там началка? Может кто-то педпгогов порекомендовать? И еще - нужны ли поготовительные курсы, чтобы в Пышме в школу поступить?

Z@ik@
Правобережном

микрорайон садовый?
там дома распределили между 1,22 и 4 школами, какой дом куда точно не помню

Девочки мне тут 25 школу на Петрова расхвалили. расхвалил бывший педагог. говорит школа при поддержке УГМК собирается перейти в статус лицея? Никто не в курсе?
мы туда по прописке, я очень не хотела, но она говорит ничем не отличается от 3, 33 и 22

УПС нашла сообщения Александры.. Очень стало интересноСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы