Исследовательская работа

Кто писал исследовательскую работу в 3 классе? Какие требования, сколько страниц? Какие темы? Мы начали про кошек писать. Подскажите как начать.

Надо определить задачи, цели и т.д Выдвинуть гипотезу, а потом доказать ее или опровергнуть. В чем заключается исследовательская работа у вас? Вы кошку дрессируете или что с ней делаете?

есть разные типы - исследования, проекты..

Ulianka
Кто писал исследовательскую работу в 3 классе? Какие требования, сколько страниц? Какие темы? Мы начали про кошек писать. Подскажите как начать.

Мы написали уже. Тема: "Виды архитектуры".
Цель проекта: Какие виды архитектуры существуют, и как они между собой взаимосвязаны.
Гипотеза: существует взаимосвязь между развитием человечества и развитием архитектуры
А Вы не поздно спохватились? У нас на этой неделе уже защита начинается.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:50

Вот посмотрите требования, порядок работы и защиты

Oksinya
У нас на этой неделе уже защита начинается.

где в вашей школе, перед классом
защита будет в апреле

такую работу невозможно сделать без руководителя, спрашивайте в школе, это не реферативная работа

Lusha
такую работу невозможно сделать без руководителя, спрашивайте в школе, это не реферативная работа

Что значит невозможно? Делаем же.

Oksinya
Что значит невозможно? Делаем же.

результат может быть разным просто

Ulianka
Мы начали про кошек писать. Подскажите как начать.

Для родителей-невежд:

У кошки четыре ногИ,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не могИ, не могИ
За её малый рост!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 08:26

Ulianka
Мы начали

а успеете? это именно исследовательская работа, т.е. проводится исследование, а оно требует времени

Lusha
такую работу невозможно сделать без руководителя,

В 3-м классе? Ты не смогёшь про кошек?

Лукерья Симакова
В 3-м классе? Ты не смогёшь про кошек?

если совершенно не знать, что надо делать и как, то как это сделать?
Я смогу, т.к. на этом деле уже "собаку съели", но и мы когда делали все под чутким надзором и с разъяснениями. Нам помогала завуч по научной работе.
Сейчас дочь в 4 классе и мы ходим к руководителю, т.к. уровень выше стал. Оформить сможем, но исследование проводим и сейчас под руководством.

Lusha
Сейчас дочь в 4 классе и мы ходим к руководителю, т.к. уровень выше стал. Оформить сможем, но исследование проводим и сейчас под руководством.

Не пугай меня...

Как-то не представляются мне девочки-мальчики чуть за десять за трепанацией или вывариванием для получения....

Лукерья Симакова
Не пугай меня...

Как-то не представляются мне девочки-мальчики чуть за десять за трепанацией или вывариванием для получения....

oxanaa
где в вашей школе, перед классом
защита будет в апреле

Перед классом в понедельник, через неделю школьная защита. А Вы, что считаете,что без всех этих этапов сразу в апреле на городскую защиту автор собралась. Она ж даже еще не знает с какого бока подступить к этому проекту.

Вот сейчас 1.15, сижу проект корректирую. Автор, ежели вопросы есть, давайте в личку.

Oksinya
Вот сейчас 1.15, сижу проект корректирую.

знакомо

Lusha
знакомо

коллега ;) жму руку!

За завтра моё дитё просто обязано выучить усё, что я за сегодняшнюю ночь навояла, и с честью енто защитить в понедельник!

Lusha
такую работу невозможно сделать без руководителя,

а мы вот без руководителя писали. и 2 раза были на районе. готовили за 1-2 недели до защиты (вдруг случайно вспоминали). главное выбрать тему не обычную и интересно ее подать. мудрить незачем.

мама девочек
мы вот без руководителя писали

значит знали, как писать ;)

мама девочек
2 раза были на районе

ну, если в школе это не поставлено, то на район вообще без проблем выйти ;) я там много работ насмотрелась, хотя, сейчас уровень очень подрос

Oksinya
За завтра моё дитё просто обязано выучить усё

:=-O: мы еще не торопимся, уже что ли?

позвонила учителю, к апрелю нам надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы