Исследовательская работа

Lusha
позвонила учителю, к апрелю нам надо ;)

Хорошо Вам, а мы в понедельник в классе защищаем %) Как то я была не готова , думала позже будет... Вот бегом-бегом доделываем, учим... Еще как специально в МФУ красный катридж закончился, сейчас гоняла, покупала.

Oksinya
мы в понедельник в классе защищаем

в школе-то позже, мы на школу сразу пойдем :)

Ulianka

Ну как проект? Помощь нужна?
А мы сегодня на школе защитились. Сын "на подъеме" таком, я прям и не ожидала, что он так рад будет.

Oksinya
А Вы, что считаете,что без всех этих этапов

мы вышли на школьную до этого неделю в РАЙОНО лежало проверялось, до этого мы неделю делали все
единственное детей не настраивайте на первые места, очень больно смотреть когда они выходят и плачут

oxanaa
до этого неделю в РАЙОНО лежало проверялось

:=-O: впервые слышу такое

oxanaa
детей не настраивайте на первые места, очень больно смотреть когда они выходят и плачут

это точно :(

Вот объясните мне, а нафига детю в 8-9 лет

Oksinya
Какие виды архитектуры существуют, и как они между собой взаимосвязаны.
Гипотеза: существует взаимосвязь между развитием человечества и развитием архитектуры

Спать не может, только этим интересуется?

Мамы-папы сидят ваяют для того, чтобы кто-то где-то галочку поставил?!

Ну почему я, придя с работы, переделав все домашние дела, выучив с детем все уроки, и тд. и тп в ночь еще и исследованиями заниматься должна?

Вот честно поднимите руки, чей ребенок сам хочет и сам делает? Если бы в школе не было обязаловки - делали бы?

Оформить я согласна, но остальное - тему придумай и утверди, исследования проведи, оформи, деть еще выучить должен. Мой говорит- я тему выбрал - "История!". Я спрашиваю - Какая? - Ну всякая такая! Причем делать надо обязательно %)

Моя мама, глядя на НАШЕ обучение только головой качает - как же мы то выросли - раз месяц дневник показывали и никто из взрослых с нашими уроками не бился по полдня. И ничего так, и в институт с ходу поступили, без всяких репетиторов.

Простите, силы на исходе, а еще 3 месяца до каникул.

я

Все верно, но именно так ребенок учится: сначала больше мама, а он смотрит, потом вместе, а дальше сам ;)
Если нет сил на глобальную работу, то можно сделать маленькую, реферативную. На эту работу ведь целый год дается, зачем делать в запарке в последнюю неделю?!

я
Вот честно поднимите руки, чей ребенок сам хочет и сам делает? Если бы в школе не было обязаловки - делали бы?

Честно? Мой делал. Но он сказал, что работу делает только для своего класса, никуда с ней не пойдет, ни на школу, ни дальше. Делал проект про дзюдо. Использовал фото и видео с тренировок. В классе его проект понравился, рассказывал он без бумажки, естественно. Много задавали вопросов, он с удовольствием отвечал. Учитель предлагала ему сделать проект на тему ВОВ, он ей интересуется и проводил вместо учителя урок истории, тоже много рассказывал. Но ему именно нравится этот процесс в своем классе, оживленный диалог чтобы был, остальное его не интересует.

я
поднимите руки, чей ребенок сам хочет и сам делает? Если бы в школе не было обязаловки - делали бы?

у нас нет обязаловки, хочешь делай. хочешь нет,
делал сам я только презентацию помогала делать

я
Спать не может, только этим интересуется?

Интересуется, представьте себе.

я
Мамы-папы сидят ваяют для того, чтобы кто-то где-то галочку поставил?!

Нет не для галочки, а для развития ребенка. Я вижу по сыну, как много дала ему эта защита.

я
Ну почему я, придя с работы, переделав все домашние дела, выучив с детем все уроки, и тд. и тп в ночь еще и исследованиями заниматься должна?

Да ни кому и ничего Вы не должны. Не хотите не делайте.

я

Сам хочет. Делаем совместно. И для меня это не в напряг, потому что я делаю это для своего сына.

я
Мой говорит- я тему выбрал - "История!". Я спрашиваю - Какая?

Ну выбрал же, а Вам , что тяжело посидеть полчасика вместе с ребенком, энциклопедию полистать и из всей истории выбрать что-то о чем ему захотелось бы рассказать?
Тем более, что, если :

Lusha
нет сил на глобальную работу, то можно сделать маленькую, реферативную. На эту работу ведь целый год дается, зачем делать в запарке в последнюю неделю?!

и не надо будет тогда:

я
в ночь еще и исследованиями заниматься

Всем привет.
Уже скоро городской тур. Прошли на город?

да, но не пойдем. уезжаем :y_0023:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы