избили первоклассника в школе

Добрый день.
Подскажите кто сталкивался с данной проблемой, как мне грамотно поступить.
Вчера моего сына (1 класс) избил шестиклассник. Пинал в спину. Увезли ребенка в 9 больницу. Сделали рентген и поставили диагноз:
компрессорный перелом грудных позвонков. Сейчас нам надо три недели лежать пластом на жестком. Потом 6 месяцев носить корсет.
2месяца домашнее обучение. Я уже не говорю о физ процедурах и лечебной зарядке.
Подскажите куда лучше обратиться для полного обследования позвоночника. И как добиться исключения этого парня из школы?

в милицию.

уже написали заявление

ооо сразу к заведующей и мамашу его в школу,а с позвоночником лучше в институт который в переулке Банковский там профессора работают.

в прокуратуру на школу

Охренеть. по теме не знаю че сказать, поправляйтесь скорее!

Охренеть! Тут надо не только исключения добиваться так то. Я считаю, в прокуратуру надо идти. Шоб неповадно ни ему ни другим таким уродам было!

женя81
заявление

Zezka
милицию.

Обязательно и не надо его забирать ни при каких обстоятельствах пусть будет все по закону ото потом вообще капец будет....

ромашка-мамашка
институт который в переулке Банковский

нии ортопедии и травматологии

Обязательно напишите заявление. Только не знаю, что это даст- хулигану нет 14?

сочувствую
собирайте чеки на лекарства,процедуры,пригодится для предъявления родителям обидчика для возмещенияСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 18:27

что за школа?
где так хорошо за первоклашками смотрят и таких шестиклассников воспитывают
отец есть у вашего ребенка? Мой бы уже ноги из этого шестиклассника повыдергивал

Medyzka
собирайте чеки на лекарства

+1
устроить позор родителям урода. вашему мальчику скорейшего выздоравления.

Муж идет завтра в школу узнавать адрес этого ребенка, чтобы разговаривать с его папашей, мамы у них нет.
Директор сказал, что с этим мальчиком давно уже проблемы.
Мне надо добиться чтобы его исключили из школы, как это сделать?

женя81
Мне надо добиться чтобы его исключили из школы, как это сделать?

практически никак, тока за систематические нарушения.. а если ему до 14, то по закону нельзя..

я
отец есть у вашего ребенка?

королевочка
устроить позор родителям урода

может им пофигу на сына. Автор, я бы на вашем месте наверно лично с директором школы поговорила, что можно сделать, для начала.

Medyzka

:dada:

я
что за школа?

Присоединяюсь, озвучьте номер, пожалуйста.

Выздоравливайте!

Обязательно в милицию

ромашка-мамашка
и не надо его забирать ни при каких обстоятельствах пусть будет все по закону

В какое время это случилось?

Medyzka
собирайте чеки на лекарства,процедуры,пригодится для предъявления родителям обидчика для возмещения

• на диагностику, скорее всего много платных обследований будет. А через 2-3 месяца и контрольная диагностика нужна.

я
отец есть у вашего ребенка? Мой бы уже ноги из этого шестиклассника повыдергивал

Это конечно по делу, но не по закону. Шестикласснику ничего не будет (только ноги повыдергивают), а вот у папы могут проблемы возникнуть.

Школа №14
А случилось это на перемене между уроками.

женя81
избил шестиклассник

в прокуратуру! к сожалению, уроду этому уголовка еще не светит по малолетству, но родителей его вздрючить вполне реально.

и это уже не просто избил, а покалечил. в детстве, конечно всякое бывает, носы расквашивают, синяки ставят, но чтобы переломы позвонков... это уже не детские "я тебя поколочу", это уже с остервенением избивал, сволочь. идите в прокуратуру, не пускайте на самотек

Вчера писала заявление у инспектора по делам несовершеннолетних.

linaa
обращаться в соответствующие инстанции

например в какие еще?

женя81
А случилось это на перемене между уроками.

А училка где была , и что говорить?

А зачем Ваш папа пойдет к маме этого мальчика? Ее бить или шестиклассника? Что даст разговор? Собирайте все справки и решайте все по закону. Я еще пойму, если его мама придет к вам, извиниться хотя бы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы