нет, ну я не могу уже. Он уроки делает с 15.30. До сих пор.

че делать, а? первоклассник. У нас карантин длительный, почти месяц дома сидим. Учительница задала домашнее задание. Я уже новопассита 3 штуки съела, уже трясет когда в его комнату захожу. Ну что делать, а? :boom: делать это КАЖДЫЙ день у меня моральных сил нет. Вчера еще и праздник был. Стараемся хотябы через день делать. И такая история каждый раз. Я щас разревусь. Ну че за фигня,а?

Всего?
О, я была бы рада....

Мисс К
Я уже новопассита 3 штуки съела, уже трясет когда в его комнату захожу.

пила воду стаканами когда хотела накричать, задавали очень много и сейчас 4 класс иногда до часу сидим,

Татьяна Вакалюк
Всего?

это мало???? 2,5 часа!!!!! и он не закончил еще. Там написать 8 слогов, 8 слов и модели к ним и 2 предложения. Математику худо бедно сделали (задача с уравнением и раскрасить картинки по схеме).

заводи будильник или песочные часы тогда на 10-20 минут, тож помогает

Мисс К
Там написать 8 слогов, 8 слов и модели к ним и 2 предложения

Так вы бы сели рядом. Он при вас за 5 минут все напишет. С первоклассником-то можно и посидеть рядом.

На такую жалобу моя подруга мне сказала:"Ну не гений он,не гений!,Смирись уже))))" По теме-уроками грузилась не особо,особенно в младших классах,да и в средних тоже. Сейчас,в 9-ом-экзамены на носу))),тоже иногда

Мисс К
уже трясет когда в его комнату захожу. Ну что делать, а?

А сын и говорит,да чо ты-я узнал,в 10-й класс всех возьмут,что напрягаться то?(это правда,на собрании сказали,что в 10-й идут все,кто сдал хоть на 3).

Мисс К
это мало???? 2,5 часа!!!!! и он не закончил еще.

да пусть делает.... :)

он же стараеццо, бедный лялик...
не ругайте токо и не злитесь... ;)

кофейку пойдите выпейте... :)

Мисс К
это мало?

мы 4- 4,5 часов делали в первом классе. Как норма. 20 минут за столом - физкультпятиминутка. И далее так же. Каждый день. Целый год. Ну не может она быстрее, я-то с этим что сделаю?

economist
он же стараеццо, бедный лялик...

Госпедя, вот при чем тут эти сопли?! Тьху!

economist
кофейку пойдите выпейте...

Штоп сердце еще больше разгонать, ога

Нда....

амое продуктивное время с 4 до 5 .нуу так грила психолог на собрании...пусть его ничто не отвлекает,комната проветрена будет перед тем как сесть за уроки...может он просто устаёт морально,первозбуждён,а тут на те!уроки делать...мож переключиться не может...

ни фига себе- и сидит все это время ???? и делает? вот это сила воли у ребенка!!!! моя семилетка в этом году в школу не была отправлена по причине "зимнести" и шилопопости. Но мы ходим на курсы и в музыкалку. Домашку делаем под угрозой скалки левой пяткой.

Мисс К

а чего? куда то торопишься? ну и пусть делает... ща расскажу как мой делает уроки... ну вот, допустим русскик или математика... средний расчёт по часу на предмет... из них 40 минут, ковыряется в носу, чешется, бегает попить и ворон на ветке считает... и успевает на соседнем листочке... каляку-маляку нарисовать Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:23

Мисс К
2,5 часа!!!!!

это абсолютно нормально. это мы щас делаем 15 минут-и считаю только моя заслуга в этом
во-первых не надо нервничать-надо вязать во время домашки
во-вторых ребенок чувствует себя уверенно, когда рядом с мамой, и делает отчасти медленно потому что не уверен в своих силах, а еще у него стресс также, как и у вас.
считаю весь первый год надо делать вместе уроки. и спокойствие-не жалейте времени. это как раз время потраченное на взаимопонимание с ребенком в будущем.

хм....а чо там делать то???у нас на пропись не больше 10 минут.на математику 10.....да на всё мин по 10...но я психую всё равно!ибо где-то ошибётся,гдето криво напишет...

Время не властно
Госпедя, вот при чем тут эти сопли?! Тьху!

а чоу сопли-то? сидит деть, стараеццо...работу работает....пинать его чтоли?
было б хуже, если бы носился как угорелый и рубился в комп, вместе того, чтоб уроки делать?
разный у всех темп, если чоу...

Время не властно
Штоп сердце еще больше разгонать, ога

ну не знаю...конины 5 капель выпить рекомендовать вроде рано? нет?

Анита
ни фига себе- и сидит все это время ???? и делает?

угумс.. сидит он. как же. Я за дверь - он скачет там

economist
сидит деть, стараеццо...р

Так деть, пацан! Но не лялик!!! Овуляшки йопт

Мисс К
Я за дверь - он скачет там

гы гы гы, так и думал Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:29

В-общем, если Вы не можете на "ЭТО" спокойно смотреть, и не знаете, что с "ЭТИМ" делать-для начала перестаньте смотреть :) Человек при деле-выполняет домашнее задание. Не мешайте.

Мисс К

это абсолютно нормально, все наладится. не надо только психовать

Время не властно
Так деть, пацан! Но не лялик!!! Овуляшки йопт

вот чото хотца сказать, но пока не придумала....

ну не знаю...для меня сыночка - ляль (ну где-то в глубине души)...не скажу ему, конешно, вдруг обидиццо...он же мужыГ.
ну вот помочь мне нечем - все дети - лет до 10-12 ляльки у меня. и несмышлены....

ЗЫ. не овуляшко. хорош, отстрелялося...

Мисс К

моей вот звезде ( я ваще седею как представлю как мы в школу пойдем) требуется бегать. НУ прет ее. Она посидит минут 20-30 - и надо пробегаться . Иначе это такая жэсть начинается со скандалами и постановами " Я не буду восьмые ноты рисовать"! Ну у нас еще усугубливается тем, что я в этих нотах ваше дундук - помочьь не могу, могу только непедагогично орать. У подруги первоклассница , делает уроки до 22. С чувством , толком расстановкой. Очень старательная . Не бегает ваще. Просто долго.

Мы сейчас второклашки. Когда были в первом тоже психовала, и пришла к выводу что мне и ему легче когда он на черновике сделает, а я проверю и если что не так обьясню.

economist
лет до 10-12 ляльки у меня

Еще и на ГВ подикась?

economist
не овуляшко. хорош, отстрелялося...

Не не не, овуляшко у вас уже вечное

так вроде бы как домашка в 1 классе не обязательна для выполнения
ну и пусть сидит ;) или скачет
как начнет получить замечания от учителя,так за ум возьмется

Время не властно
Еще и на ГВ подикась?

да божиупаси....

Время не властно
Не не не, овуляшко у вас уже вечное

чур меня, чур....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы