нет, ну я не могу уже. Он уроки делает с 15.30. До сих пор.

Medyzka
так вроде бы как домашка в 1 классе не обязательна для выполнения

ну-ну.
Они никогда не освоят нужный объем работы по 2100, если домашки не будет.

Medyzka
ну и пусть сидит или скачет

я как то отправила спать, не хочешь не делай, так поднял меня на след день в 5 утра пошли делать и после уже долго не сидел

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

а доча контрольную успевает у вас за 20 минут сделать всю?

так ведь как то приучать нужно
может пару раз не выполнит,так потом стыдно станет или думаете не прокатит?

Да у нас такая же фигня, только мы 2 класс. Вообще бесит это выполнение ДЗ. С каждой буквой бегает. А если сяду рядом - вообще сам ничего не делает. Вот вчера с папой делал математику - оказывается не дурень. Уже лишали компьютера, телевизора - ничего не помогает - бегает то попить, то пописать, то есть захотел, то устали глаза, то руки устали. Один раз дала по по плечу - сделал за 5 минут все сам и без ошибок. Но каждый раз дубасить будешь - ничего от него не останется, да и стыдно как то сразу стало.

oxanaa
а доча контрольную успевает у вас за 20 минут сделать всю?

в школе она успевает все и вовремя. А дома в первом классе мы реально сидели вот 4 и более часов. Причем зачастую с 8 до 12 ночи. Сейчас побыстрее, да, в три часа укладываемся...

Medyzka
может пару раз не выполнит,так потом стыдно станет или думаете не прокатит?

Ой укатали! Стыдно станет! Кому? ребятенку?

Мушрик
Стыдно станет! Кому? ребятенку?

ну насчет своего не знаю,сомневаюсь
а вот у подружки такая суперответсвенная девочка,если она не сделает необязательную домашку с садика,то просто до слез до ходит
ей не удобно перед воспитателями
так и говорит,ну как же,завтра занятие у такой то,а я не сделалааа

Medyzka
суперответсвенная девочка,если она не сделает необязательную домашку с садика,то просто до слез до ходит

это, гм, перфекционизм. Это тоже ничего хорошего, однако.

Medyzka

Ну девочки, они конечно, более дисциплинированные, чем пацаны. Вот только сейчас пришел и спросил: моно я Универ посмотрю 30 минут, и сяду делать уроки? Честное - пречестное слово, и глазками так смотрит, прям как КОТ из Шрека. Ну сказала строгим голосом, в 19.30 я все выключаю и ты делаешь уроки, посмотрим.

Мушрик
моно я Универ посмотрю 30 минут,

это в каком таком классе этот бред детки смотрят?

Мушрик
Вот только сейчас пришел и спросил:

а мой обесиленный поел и уснул, уроки ночью будут

Татьяна Вакалюк
это в каком таком классе этот бред детки смотрят?

во 2-ом. Да дело не в сериале, не будет универа, будет доктор Монк, или другой - 59 каналов на телевизоре. Дело в том, что чем бы ты не занимался, лишь бы не уроками! Появилось тут одно действенное средство - сноуборд, но болеем уже месяц, так что не работает - все равно не ездим на гору. ...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 19:05

Мушрик
59 каналов на телевизоре

и одна замечательная кнопка выкл

Татьяна Вакалюк
и одна замечательная кнопка выкл

И она же ВКЛ.

Мушрик
Ну девочки, они конечно, более дисциплинированные, чем пацаны

разные они бывают :)

блин. бедный ребенок. я бы уже села с ним делать... хотя подозреваю что это непедагогично...

Оборотень Uma
блин. бедный ребенок. я бы уже села с ним делать..

он уже сделал да здравствуют песочные часы!

oxanaa
заводи будильник или песочные часы тогда на 10-20 минут, тож помогает

это точно. Проверено!

Мисс К
Мисс К

теперь похвалите и скажите видишь как быстро сделал молодец иди своими делами занимайся

oxanaa
теперь похвалите и скажите видишь как быстро сделал молодец иди своими делами занимайся

дак итак. Гордости его не было предела! так ему понравилось с часами заниматься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы