Позволял ли я себе подобное

Пытаюсь вспомнить, сейчас такой ролик шокирует, а вот в жизни было такое
[a url=www.e1.ru/video-cache/e1player2010.swf]вот собственно ролик[/a]

Дуры, чо.

ааа, это вчера в новостях показывали, девку эту зачморили, она уже публично извинение принесла

Дедушка то такой хороший,другой бы огрел палкой по башке,а этот даже увидев ,(в конце ролика)засмеялся.

Аssiya
Дуры, чо.

Сопляк
а вот в жизни было такое

Вот тоже вспоминала,дела ли ли так в детстве.Вспомнилось только,что у нас во дворе жила девочка больная ,и все парни дворовые задавали ей вопросы всякие похабно- дурацкие,а она отвечала на них серьезно так ,и мы все ржали, над ней как кони.Тоже

Аssiya
Дуры Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:06

Люди деградируют, нет уважения к пожилым людям, за такое мало прощение попросить ,его надо заслужить, искупить свою вину.

а что там? я не могу посмотреть...

Вспоминаю и понимаю, что мог просто получить по мордасам от мимопроходящего за подобное.
Общность была )
Теперь каждый сам за себя...

Ahkama
Люди деградируют, нет уважения к пожилым людям

Считаю, что люди деградируют не сами по себе. А дети сейчас не уважают не только пожилых людей- но в принципе всех.
В семье слишком мало уделяют внимания воспитанию-потому что родитиле в круглосуточном режиме зарабатывают на жизнь,повезет, если есть помощь от бабушек....

Какие же всё таки жестокие дети..

все начинается дома

Смотрела новости 4 канал про этот клип.. тетя девочки как мне показалось немного хамоватая говорила что угрозы от старшеклассников стали этой девочке поступать что башку проломят, говорит "что за точ то потанцевала немного голову нужно проломить?" , а то что девочка в корне не права была ни слова...

Шишка Еловая
а что там? я не могу посмотреть...

ну скажите мне кто-нибудь - ЧТО там? уууууууууууу какие все жабистые

Шишка Еловая
ну скажите мне кто-нибудь - ЧТО там? уууууууууууу какие все жабистые

Девочки дедушку дразнят.

Шишка Еловая
ЧТО там? уууууууууууу какие все жабистые

Там ветеран ВОВ разговаривает со школьниками, а сзади него девочка танцем имитирует с ним секс... а дедушка не видит ничего и не слышит, школьники все смотрят и ржут,а дедушка и не понял по большому счету ничего.. по словам родственников он очень любит со школьниками общаться и совсем на них не в обиде.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:33

Шишка Еловая

"В сети появилось видео, на котором запечатлено общение екатеринбургских школьников со случайно встреченным ими пенсионером. Двухминутный ролик, снятый на сотовый телефон, вызвал неоднозначную реакцию.

Внимание к видео привлек блогер teh_nomad, который скопировал его из социальной сети "Вконтакте" и разместил у себя в ЖЖ. В заголовке поста блогер осуждает школьницу, которая, по его мнению, "издевается над дедом".

Изначально видео в сеть выложила сама героиня ролика - Татьяна опубликовала его у себя на страничке в социальной сети "Вконтакте". Сначала видео комментировали только ее друзья, которые находили его забавным, но когда посыпались осуждающие посты сторонних людей, девушка удалила ролик со своей страницы.

На видео запечатлено, как пожилой мужчина рассказывает смеющимся подросткам о войне. Дети снимают происходящее на сотовый телефон. Но их интересует не рассказ деда, а скачущая позади дедушки подруга.

"Войны нет, - поправляет голос за кадром рассказ старика. - Она закончилась 45 лет назад. Ой, нет 65 лет назад".

Под всеобщий хохот девушка показывает неприличные жесты позади деда, строит рожки, делает вид, что пинает старика.

Обсуждение ролика уже третий день идет на форуме Общение Автоклуба (ОАК). Часть пользователей однозначно осуждает действия девушки. "Это дети, которых не воспитали. Они не понимают, что происходит, ценности иные. Дед пытается сказать что-то глобальное, но это - пустой звон в пустых головах, раздающийся эхом глупого смеха", - поделился мыслями Atropin.

"Это же дети! Они беспечны и жестоки. Это жизненно. Или вы в детстве никогда над старшим поколением не издевались? А на видео ничего гнусного и не происходит. Вы, видимо, в каких-то не земных мирах существуете, раз считаете их поведение сволочизмом!", - возражает marko."

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-344767.html]отсюда[/a]

Шишка Еловая
ну скажите мне кто-нибудь - ЧТО там?

Дедушка ветеран расказывает о войне ,а за его спиной девка танцы танцуют дурацкие и всякие телодвижения делает типа Еротические

tatiana7
все начинается дома

И большой вопрос-кто виноват в том, что "дети не уважают пожилых, и вообще-никого". Мне кажется, вряд ли дети :(

Bes
Какие же всё таки жестокие дети..

Дети были жестокими всегда. Сразу вспомнился "Заводной апельсин" Энтони Бёрджесса. Границы жестокости детей только от взрослых зависят, так что это мы с вами деградируем, раз наши дети позволяют себе подобное.

В 15 лет мозга нет по определению. Просто каждое поколение это отсутствие проявляет по-своему.
Ну что, в нашем детстве налитые водой пакеты кидали с 7 этажа и хихикали, когда они разбивались - это умнее? Или кто-то когда-то за это получал? да нифига. Или по телефонам звонили, фигню всякую несли. Или стенка на стенку ходили.
Это нормальный возраст отсутствия мозга. А активное зачморение девчонок связано, имхо, с тем, что сами-то одноклассники такие же точно.
Ну дуры. Маленькие дуры. И что теперь, в тюрьму их садить?

Татьяна Вакалюк
Или стенка на стенку ходили.

Тоже почему-то вспомнила "Казанский феномен", если помните. Дикий всплеск подростковой преступности в Казани в 80-ые.

дура че...

25 лет назад тоже такое было, разве что без сексуальных подтекстов (секса тогда ведь не было в СССР)
а так - ничего нового... Да и не хвастался этим никто, такое поведение считалось дивиантным..а сейчас вона девка выложила вконтакт, типа весело..
В России никогда не уважали людей - вот она и беда.

Шишка Еловая
Да и не хвастался этим никто, такое поведение считалось дивиантным

да хвастались этим всегда - только в своей среде. Ну вот, теперь "своя среда" - это весь какой-нибудь сайт социальной сети. Такое восприятие.

Шишка Еловая
Да и не хвастался этим никто, такое поведение считалось дивиантным..а сейчас вона девка выложила вконтакт, типа весело..

Боюсь, что просто раньше не было вконтакте :) А так-всегда подростки глупо выпендривались перед сверстниками. Теперь еще и с помощью тех.средств. Кстати, автор темы пишет -схлопотал бы по мордасам. Вот девочка и схлопотала-аудитория расширилась, и реакция последовала. Аудитория шире-резонанс тоже.

Таша НН
Боюсь, что просто раньше не было вконтакте А так-всегда подростки глупо выпендривались перед сверстниками

Дурочек всегда хватало. Зато может дойдет, что что-то совсем так. Хоть задумаются.

Шишка Еловая
25 лет назад тоже такое было

Было, возможно, только получить за это можно было реально )
самое забавное жаловаться получивший бы не стал - потому как за дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы