Позволял ли я себе подобное

Татьяна Вакалюк
Вы действительно думаете - прекратят?

я чет в этом уверена. :) ну по крайней мере в этот момент. хотя иллюзий по поводу их мгновенного перевоспитания не испытываю

Татьяна Вакалюк
Вы пробовали? Воспитать компанию подростков в момент делания гадостей?

В момент совершения гадости смысла нет воспитывать. Но можно отвлечь от совершения гадости и дальше по обстоятельствам. Прекратить "совершение гадости" тоже можно,

Leksa
Не все ж подростки идиоты. Как правило, ерундой они занимаются, когда собралась компания, как-то привлечь к себе внимание надо и т.п. Не злого умысла ради, а токма из-за недомыслия. Типа самоутверждаются так. Взрослые не научили по-другому.

последний раз "воспитывала" малчуков, бьющих бутылки об столб в парке - просто спокойно сказала, что это ай-ай-ай, дети пугаются и собачки лапки порежут. Малчики сказали - ой, не подумали вдруг и правда подумают?

Вот этот дедушка преподавал у нас военку в школе. Вчера увидела и порадовалась, что он жив, что ему уже за 90. Он в здравом уме и твердой памяти. А эта девка явно не доживет до его лет, умрет намного раньше. И извинения она приносила не от чистого сердца, а потому что пошла волна и ее принудили. А на самом деле она ничего не поняла. не поняла и ее тетя ( сужу по репортажу по 4 каналу).

Татьяна Вакалюк
Вы действительно думаете - прекратят?

а вы действительно думаете, что не стоит пытаться?

Татьяна Вакалюк
Сопляк

цитату можно

простите, но вот это вот...что-то там про "мордасы" - разве не Ваше?

не устану повторять - цитату можно :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 09:59

ПумаLux
Но согласитесь - хулиган 80-ых и хулиган - 2000-ых, ой какие разные-то!

Насколько я помню на войну мне было реально пофиг в этом возрасте. Уважение к ветеранам, я не задумывалась над этим в 15 лет. К старикам относилась ровно.
Здесь просто подростки, с несильно имеющимся мозгом, жетокости не увидела, стеб. И все. ИМХО. И наше поколение были такие подростки. И может быть и мы такие были. Например, я думаю все обзывали кого-то в школе.

дай бог, чтоб через пару десятков лет к ним пришло раскаяние и стыд....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы