Гимназия театр на уралмаше

Прынцесса
зависит не от самой школы, а от учителей и взаимоотношений с учениками. хорошо, что такое существует.

regia
Главное учителя детей любят, а дети их , это компенсирует многое.

Нравится мне атмосфера в Театре!

Кому вы нужны с вашим Теа

А че, сильно нужны со 138 или 103 школой? За них как то и не воюет никто? Не видела топиков "давайте сохраним самобытность 138-Й" - сохранять будет нечего.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:21

Только лишь удобство для маленькой кучки детей и родителей

А почему удобство должнл исчезать?Даже и за деньги? Те же налогоплательщики, которые оплачивают существование 2, 5, 9 гимназии и пр. И про Арт-этюд много проблем имеем. Тем более районого масштаба - гордиться-то нечем. Или сильно средняя школа - или езжайте в другой район - наш порадовать не сможет. Уж берегли бы, что есть...
Конкретно мой налоговый баланс может позволить индивидуального врача - так ведь никто не разбежался, скорей чиновник поимеет с доходом 100 тыс в год(на зп врача в месяц не хватит). Не гневите уж людей, готовых вдвое платить за приличное оношение к детям(конкретно вам - к Театру отношения не имеем, и может, и не будем иметь, за державу обидно!)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:14

Нечего за бюджетный счет свои понты холить

Или конкурент, или обиженный, или мало знает школ, где за бюджет понты холят :):). За 184 не хотите поговорить? - денег не хватит - говорить устанете, а тож - бюджет - идите, поступите!
Можете обижаться, но не надо никого стирать с лица города - авось пригодиться - последние выборы доказали - мир не состоит из единомышленников ЕР - пусть все будут.

regia
по платным маленьким школам

сомнительно - -определенный геморрой. Где они?

мт
А почему удобство должнл исчезать?

Потому что с точки зрения города, 200 мест, да еще и финансируемых за счет бюджета, вообще ни о чем. Лучше садик новый на месте Театра построить и то выгодней будет.

мт
Те же налогоплательщики, которые оплачивают существование 2, 5, 9 гимназии и пр.

Численность детей в данных школах не хотите озвучить?

мт
Не гневите уж людей, готовых вдвое платить за приличное оношение к детям

У Театра всегда есть возможность стать полностью частной школой, найти себе помещение и платить по полной. Тыщ эдак 15 в месяц, а может и больше ;)

мт
И про Арт-этюд много проблем имеем. Тем более районого масштаба - гордиться-то нечем.

Может им и гордиться нечем, но опять-таки же, с точки зрения полезности для района очень нужная школа. Сколько детей без дела не болтается, а занимается после школы в Арт-Этюде, причем за достаточно умеренную плату.

мт
За 184 не хотите поговорить? - денег не хватит - говорить устанете,

Чего не знаю, того не знаю.. Поэтому ничего сказать не могу.

У Театра всегда есть возможность стать полностью частной школой, найти себе помещение и платить по полной. Тыщ эдак 15 в месяц, а может и больше

вроде в нашей стране школьное образование бесплатное пока)))
а если о деньгах так рьяно идет разговор, то скажите, сколько тратиться денег в месяц с у четом ВСЕХ вложений.
40тр стартовый взнос, 4.5 ежемесячная плата, питание 800 руб....на что еще идет финансовый расход? (одежда, учебники, ручки-тетради не учитываем. т.к. это естесственные расходники). Спасибо

Юнона
вроде в нашей стране школьное образование бесплатное пока)))

Оно бесплатно в рамках стандарта. Всё, что выходит за рамки - за свой счет. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Чего не знаю, того не знаю.. Поэтому ничего сказать не могу

Да тот же менталитет - вполне бюджетная организация №202, новая школа опять же, и таких в городе - около десятка, школы по 200 человек, "камерные", по одному классу каждого возраста, по вашему выражению. Все как одна - бюджетные. Стоимость учебы и поступления такая, что 15 тыс в месяц - копейки. Почему вам сдался именно Театр, да еще так радикально - закрыть и память о нем стереть? Может, мы чего не знаем? Поделитесь инфой - встанем на вашу сторону.
Или уж говорите за все камерные школы - всех стереть. На мой взгляд - надо им наоборот дать помещения побольше, пусть набирают не одну паралель, только пусть своими методиками работают, а не наоборот, закрыть Театр и сделать его дворовой 103 школой. И пусть все люди будут разные, кто-то артисты и художники, а кто-то математики и языковеды. А 103-я у нас кого готовит?
Декабристы были не за то, чтоб не было богатых, а за то, чтоб не было бедных(известный анекдот, кто не знает).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:36

мт
Почему вам сдался именно Театр

Потому что данная тема именно про Театр.. ;)

мт
Или уж говорите за все камерные школы - всех стереть.

Да боже упаси.. Не надо никого стирать.. ;) Я ведь исхожу не из эмоций, а из реального положения дел. Ну опять-таки же вернемся к Театру. Чем он таким выделяется. Ну малое количество классов и детей в них особым достижением назвать нельзя. Дети особо талантливые? Да вроде - нет. Театральный уклон - дак он на любительском уровне, так, развлекуха, и не более того. Дети из других школ ходят туда на доп.занятия? Тоже - нет. Дак чем же этот Театр так ценен для города, что его надо сохранять и приумножать, да еще и в свете нового ФГОС? ;)

мт
А 103-я у нас кого готовит?

А Театр кого?

Потому что данная тема именно про Театр..

Учитель ОБЖ школы «Театр» (лучший учитель 2011 года, между прочим) учит избавляться от назойливых людей фразой « я вас понимаю, но мне это не интересно». Ваше, шестёрка звёздочек, мнение, вообще не интересно в этой теме. Вы, по Вашим словам, никакого отношения к гимназии «Театр» не имеете, а автор топика обращается к тем, «… кто там учил своих деток или сейчас там учатся?... » Так что, представитель школы «полностью самоокупаемой, с оплатой эдак 15 тыс. в месяц» или кто вы там на самом деле, успокойтесь уже. Читать противно, а отвечать - смысла нет. Либо вы получили команду «фас» и пока хозяин не скажет «фу» будете "испражняться", либо ваше чадо не взяли в "Театр"...

я не знаю в чем особенность гимназии Театр,но слышу отзывы положительные
так почему бы в этом районе не быть приличной гимназии
не все в центре хорошим школам быть :)

Лучше садик новый на месте Театра построить и то выгодней будет.

садики это конечно прекрасно,но почему за счет школ

просто мама
Учитель ОБЖ школы «Театр» (лучший учитель 2011 года, между прочим)

Действительно, достойный образец для подражания.. ;)

просто мама
Ваше, шестёрка звёздочек, мнение, вообще не интересно в этой теме.

Говорите за себя, ладушки.. ;)

просто мама
будете "испражняться"

Поистине приличный родитель в приличной школе.. :)

Юнона
а если о деньгах так рьяно идет разговор, то скажите, сколько тратиться денег в месяц с у четом ВСЕХ вложений.
40тр стартовый взнос, 4.5 ежемесячная плата, питание 800 руб....на что еще идет финансовый расход? (одежда, учебники, ручки-тетради не учитываем. т.к. это естесственные расходники). Спасибо

на этот мой вопрос так никто и не ответил. это закрытая тема?

Юнона
на этот мой вопрос так никто и не ответил. это закрытая тема?

других сборов от школы нет. Собирают родители на нужды класса (праздники, подарки детям и учителям и т.п.) сумма естественно зависит от родителей, у нас примерно 1000 в четверть получается. Ну и театры-поездки всякие, это по желанию

Расскажу историю. В нашей школе (французская, 39) учился мальчик. Очеееень плохо учился, вобщем с середины 2 класса его перевели родители как арз в эту школу. Отличник сейчас там

таракашечка
Расскажу историю. В нашей школе (французская, 39) учился мальчик. Очеееень плохо учился, вобщем с середины 2 класса его перевели родители как арз в эту школу. Отличник сейчас там

Вообще-то это ни о чем не говорит. Вернее, говорит только о том, что тому мальчику было некомфортно в этом классе с этой учительницей, и, возможно, именно у нее он не хотел/не мог хорошо учиться.
Расскажу свою историю. У меня старший сын учится в школе с матем. уклоном.
В 1-м классе была отличная учительница, ребенок учился с удовольствием, побеждал в конкурсах/олимпиадах.
Во 2-м классе пришла другая учительница, из другой школы. Ребенок вначале по привычке хорошо учился, но... У новой учительницы основное требование - красота оформления и красивый почерк. И она за правильно решенные задачи спокойно ставила 2 только из-за помарок и неправильного оформления. В итоге сын расхотел учиться, и, как ни странно, в олимпиадах тоже перестал побеждать %)
В 3 классе вернулась наша прежняя учительница, и все пошло опять хорошо, опять сын - отличник, опять побеждает в олимпиадах :)
Сейчас он в 5 классе, учится в сильнейшем классе (в котором собрали "самые сливки" по параллели), вполне на уровне.

А если бы осталась та учительница, которая была во 2 классе, еще большой вопрос, были бы такие успехи у сына.

S_K_B
Вообще-то это ни о чем не говорит. Вернее, говорит только о том, что тому мальчику было некомфортно в этом классе с этой учительницей, и, возможно, именно у нее он не хотел/не мог хорошо учиться.

+++++
У сына одноклассник ушел в театр именно по этой причине. Правда я не в курсе, как у него там сейчас дела.

103 школа им в помощь.

со след. учебного года все-таки переезжают туда. и типа не их в 103 присоединяют, а наоборот...

Прынцесса
со след. учебного года все-таки переезжают туда. и типа не их в 103 присоединяют, а наоборот...

Это уже точно? 100%? А то про объединение уже несколько лет говорят, но пока безрезультатно. У меня тут сугубо шкурный интерес, т.к. через год младшему в школу, и у нас по прописке 103-я.

S_K_B
Это уже точно? 100%?

психолог из Театра (моя подружка) сказала, что точно. :dontknow:

S_K_B
Расскажу свою историю.

Как же вы всех уже утомили с вашими рассказами про учительницу сына во 2 классе %) и про его достижения. раз 100 уже писали про это со всеми подробностями и про школу тоже

Мама
S_K_B
Расскажу свою историю.
Как же вы всех уже утомили

А давайте вы будете высказываться за себя, а не за всех, утомленная вы наша? ;)

с точки зрения города, 200 мест, да еще и финансируемых за счет бюджета, вообще ни о чем

У вас, звездочка шестикратная, фамилия случайно не Умникова ?
Уж очень по-государственному рассуждаете

Мэм*
фамилия случайно не Умникова

Не, не Умникова..

Мэм*
Уж очень по-государственному рассуждаете

Да я не по государственному, а просто, отбросив эмоции.. Мне, честно, абсолютно без разницы, будет Театр, или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы