сувороское училище,для девочки

SAMARA
вот понятие не имею забтрают ли с суворовского детей по вечерам...

нет, учатся и живут постоянно в училище, отпускают на выходные, и то, если заслужил.

jersan
девка должна щи мужу варить и детей рожать..

Диим...
Да сколько тут я знаю дам вполне мирной профессии -
и щи не варят, и детей мужу не рожают... :P

Naturlich!
там большинство - наши бывшие соотечественницы. Уехавши туда - что изменилось в организме?

Мяу...
в Израиле сосвсем другая армия, нам бы такую, сама бы пошла

;)

Лесная Нимфа

да...
я м б тоже))

ну жалко ребенка, девочку :( тут мальчишек-то думают отдавать или нет, а девочку :=-O: дети сейчас жестокие, постоянно в обществе ровесников, кто-то сильнее, кто-то слабее... тяжело это очень :(

Naturlich!
По делу все равно скажут

вот и хочу инфу для раздумья...а своим дочерям я не враг.

SAMARA
вот понятие не имею забтрают ли с суворовского детей по вечерам...

Нет, не забирают. В лучшем случае отпускают на выходные - если не было двоек и замечаний.

всё спасибо за инфу))не чего на меня кидаться....я информацию просила просветить а не обсуждать меня...я её получила и вывод сделала...

Индра и Суворовское... это такие "качели"... Это даже рядом не стояло. В Индре мы учились с детского сада, я бы лучше выбрала Суворовское, класса с 5-го. Тем более в Суворовском продлёнка "круглосуточная" По крайней мере в Суворовском образование весьма неплохое, если не балбесничать. И оценок завышенных там никто отродясь не ставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы