новые правила приема детей в школу

Darling
ну всё сайт УО не грузится...

ага :))))) а они хотели электронную очередь на 15000 минимум пользователей чтобы сайт выдержал, тут сотня человек зашла и сайт отвалился

Mаnilа
К школам прикрепляются улицы

то есть уже можно выдыхать практически :)
спокойствие,только спокойствие

krasa25
Репортаж из Москвы, у них по прописке школы и уже накануне стали составлять списки очередности.

и в новостях по первому сказали, что если чего - создадут дополнительные первые классы для всех желающих :D

Не работает!!!!

Lenka-Penka
сайт выдержал, тут сотня человек зашла и сайт отвалился

я тоже зайти уже не могу

Darling
как думаете, а сайт УО завтра выдержит кол-во обращений?

это было так очевидно :(

Darling
как думаете, а сайт УО завтра выдержит кол-во обращений?

там же обновления делают, вот и не работает
не?

выложили постановление, муж еще успел его увидеть...

кто нибудь скопируйте сюда :)
а то думаю не все смогут на сайт зайти в ближайшее время

Кисенок

и чего там?
не томите

Дайте уже кто-нибудь постановление посмотреть, не грузится сайт :(

я дозвонилась по горячей линии...прием документов по прописке, во всех школах новые дома относятся по прописке...документы нужны мед.карта, копия и оригинал свидетельства о рождении и копия паспорта о прописке...прием документов с 20.04 по 31.08

zolcman
на е1 вообще написали, что с сегодняшнего дня зачисление в школу

типа первоапрельский розыгрыш?
мда... нашли чем шутить! :)

постановление самого то нет, только тема. файла прикрепленного нет еще. выкладывают. это мне так муж сказал

Ана
типа первоапрельский розыгрыш?

там московские новости
е1 с новостями вечно тупит

Пока его выложат у меня с сердцем плохо станет :(

Кисенок
копия паспорта о прописке...

ну вот не надо, а? Я лично дозвонилась на горящую линию, мне сказали, что нужна ,копия документа, подтверждающего факт проживания по данному адресу а это в свою очередь не только паспорт с пропиской, а также и договор найма жилья, и справка от ТСЖ что вы там реально живете и платите.

После прочтения новости на е1, сразу позвонила в школу. Мне сказали, что начинается прием по России. В Екатеринбурге начнется 20 апреля.

ну и чему верить? Как будет?

ЛёляЯ
ну и чему верить? Как будет?

не слушать сплетни, а сидеть и ждать когда на сайте выгрузят, и можно будет зайти

так ну ладо 20 начало пиёма доков, прописка осталась - только изменится
самое то главное - те кто не по прописке как приниматься будут? - только по дате заявления - или по старому ан усмотрение школы,а? вот он главный вопрос
на тестирование в школу смогла записаться только на 4 мая

Так до горячей линии кто-нибудь дозвонился? С какого все же заявление подавать? с1 или 20?

Кисенок

и что там было?

муж зашел в школу сегодня в 94, сказали что смотрите обновления на сайте уо, сегодня никто документы не планирует принимать. Так что с 20 апреля

Та самая Татьяна
и что там было?

только то что заявления начинают принимать 20 числа
и больше ничего не было!!!
а еще тел горячей линии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы