новые правила приема детей в школу

krasa25
по прописке навряд ли возмут

Мы еще можем к бабушке на Шадринский прописать ребенка.Там только 47. :)

Про ваши гимназии не знаю, Эльмаш уже есть список инициативной группы. Так что 20 число обесчает быть интересным!

тоже написала письмо на сайт железнодорожной администрации

Девочки подскажите а кто нибудь знает что нибудь по поводу 88 ее закрывают на ремонт или нет а если да то когда а тут еще слух пронесся что она под снос?

на сайте УО появился файл "закреплённые территории" от 12,04

а насколько строго будут придерживаться распределения "четная" и "нечетная" сторона улицы? у нас просто к четной приписаны лицей, в который маловероятно попасть, и плохая школа. так вот я бы хотела в нормальную школу на нечетной стороне улицы:)

Darling
"закреплённые территории" от 12,04

Я только вот это нашла: Уважаемые родители! По итогам «горячей линии» внесены изменения в приложение № 2 к распоряжению от 31.03.2011 года № 224-ру (закрепленные территории за ОУ).
Опубликованы файлы с изменениями от 08.04.2011 года.

Ирина@
Я только вот это нашла: Уважаемые родители!......

• это на городском портале... посмотрите сайт УО

http ://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=431Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:00

Maritta
насколько строго будут придерживаться распределения "четная" и "нечетная" сторона улицы?

А разве такое распределение есть???

Baria
Эльмаш уже есть список инициативной группы

А в чем инициатива?

Darling
на сайте УО появился файл "закреплённые территории" от 12,04

Нам добавили 128 школу, еще хуже, чем 138. Ничего не изменилось.

Cтюша

да, четная сторона улицы - такие-то школы, нечетная сторона - другие школы))

Посмотрела Чкаловский район, ничего не изменилось, на сайте писала сообщение, что пер. Трактористов определен к школе 91, за тридевять земель, в район ТРЦ Екатерининского, тогда как в 2 минутах стоит 102. Видимо, кроме меня, никто не жаловался по этому поводу, изменений нет.

НЕШОКОЛАДКА
пер. Трактористов определен к школе 91, за тридевять земель, в район

звоните, звоните и еще раз звоните!!!!!
еще целая неделя осталась!

опять 25(с) %)

15.04.2011 10:30:30

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
В настоящее время Управлением образования Администрации города Екатеринбурга пересматриваются Правила приема граждан в муниципальные бюджетные и автономные общеобразовательные учреждения города Екатеринбурга, в связи с тем, что установление преимущественного права при приеме детей в первый класс нарушает права граждан на общедоступность основного общего образования и ограничивает право на выбор образовательного учреждения. "Горячая линия" по вопросам приема детей в образовательные учреждения продолжает свою работу.

sKORPiONK@
на общедоступность основного общего образования и ограничивает право на выбор образовательного учреждения

Это к чему?
Опять отменят прием по-прописке? %)

krasa25
Опять отменят прием по-прописке?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] идет обсуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы