новые правила приема детей в школу

а не всё ли уже равно.... Имхо начинаю присоединяться к настроению Женьшень.... от нас уже ничего не зависит.... дети готовятся к тестированию, мед.карта оформляется, сидим ровно на попе и ждём итога.... в "кострах" точно принимать участие не буду!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:09

Darling
в "кострах" точно принимать участие не буду!

сейчас все так напишут,а 20.04 у школ не протолкнуться будет

mamusa
Будут пересматривать на предмет чего?

микрорайоны по школам могут разделить иначе, чем сейчас.

НашаМаша
списки будут пересматривать, окончательные списки школ будут к концу недели, опубликуют в газете вечерний екатеринбург.

ага,а потом люди почитают,опять косяков найдут
и снова будут пересматривать
и вот 20 апреля все выйдет по новому и мы об этом узнаем уже в школе

НашаМаша

Это они Вам так сказали? Или это Ваше предположение?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:29

mamusa

Ничего они переделывать не будут , только внесут поправки,по новостройкам и если пропустила какие-то адреса. Я только что звонила и мне ответили так.

И что сегодня постараются выложить у себя на сайте.

На сайте у них уже подправленные районы лежат, ничего принципиально не изменилось. Например, у нас по Железнодорожному району только явный косяк убрали.

киньте сылочку чтобы перечитать.. не сохранила... искать времени совсем нет

www.eduekb.ru/ да пожалуйста ;)

я тут интервью с Умниковой перечитала "Что касается прописки ребенка, то это может быть паспорт одного из родителей с соответствующей отметкой, это может быть документ о съеме квартиры на данном участке."
так что можно по-быстрому снять квартиру в нужном микрорайоне
и ещё

Прием заявлений в первые классы начинается с 20 апреля и закончится 31 августа. Родители должны подготовить и предоставить в школу:
• заявление;
• документ, подтверждающий отношение ребенка к данной территории;
• медицинскую карту.

т.е всё таки нужно к 20 апреля (или когда пойдешь подавать заявлени)приносить с собой эту карту %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:59

kolapse
Родители должны подготовить и предоставить в школу

Еще свидетельство о рождение + копия

kolapse
приносить с собой эту карту

в постановление написано предоставить ее не позднее 15 дней с подачи заявления или зачисления точно не помню, почитайте на стр 126 в этой теме

а я написала жалобу на официальный сайт города и выразила свое недовольство

www.ekburg.ru/news/18/26084/
про свидельство ни слова, и про 15-дневный срок тоже ничего Умникова не говорит :(

ща, тоже выражу :w_0036:

а у нас в нашем микрорайне набирают всего один первый класс. из 80 детей приписанных к этой школе возьмут всего 25. т.е. палатки и костры жечь возле школы можно начинать сейчас. (я говорю о 174 школе). мы приписаны к этой школе, но если нас не возьмут, то я не знаю куда и в какую школу бежатьСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:13

а писать надо, иначе ничего не сдвинеться с мертвой точки, я так понимаю что вы тоже хотели бы туда попасть

уже один!!!!!!!!!!!!!!!на собрание говорили2 класса по 25 чел, мы тоже в эту школу пытаемся прорваться, но не по прописке

уже точно один, я звонила сегодня в гороно, сказали один, и учителя говорят что один, сегодня было какое то собрание в гороно, подтвердили один классСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:16

вы не по прописке не можете туда попасть, а мы по прописке сможем ли? пишите, надо возмущаться, может и у вас шанс будет туда попасть. пусть решают, ведь больше школ то в округе нет хороших, ну может 170 еще нормальная. но после того как не попадут дети из 174 все ринуться в 170, и тут опять шансов "0"

Mucya

абсолютно согласна,хотя не уверена,что реально мои опусы на что-то повлияют

школа тоже со своей стороны пишет, но если еще и родители будут писать, может на что-то и сдвинеться с мертвой точки.
как говориться "надежда умирает последней"

а кроме 174, у Вас какая ещё по микрорайону?

вот в перечне документов в школе висит:

• свидетельство о рождении ребенка, оригинал и копия
  • медицинская карта по форме номер...
  • документ, подтверждающий проживание на закрепленной за МОУ территорией
    директор просто послала, сказав, что на стенде всё написано.

вопрос - получается если судить только по этому объявлению, то у меня даже и заявление не обязаны брать если я не предоставлю эти три документа? или на основании одного свидетельства о рождении можно пытаться подать заяву, а там отказа просто ждать?

а я так поняла, что без всех этих документов и заяву не примут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы