Как для Вашего школьника закончилась самая длинная и трудная четверть?

Наша сегодня пришла, хихикая. Нет, говорит, не выйдет из меня круглой отличницы, все какая-то более сложная фигура получается. У нас в тех четвертях были 4 по литературе, по английскому...в этот раз как-то выходила 5 и по тому, и по другому... Зато мы получили 4 по...информатике. Оказывается, медленно печатаем!

пять троек(((((((( ужас

Моя на отлично, но честно призналась, что пара пятерок за "красивые глаза" Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:45

мы вроде выжили не смотря ни на что

а зачем эта тема?
Отличница, да и всегда ее была.
У сына др. система.

А нам еще не ставят оценки... первоклассницы мы))) Но дочка рада, что каникулы...Вставать рано ей не нравиться.

Lusha
а зачем эта тема?

мне всегда кажется, что труднее третьей четверти ничего на свете нет.

Татьяна Вакалюк
Оказывается, медленно печатаем!

Странный критерий, однако.Теперь всем школьникам нужно обзавестись клавиатурными тренажерами? :)

Parawutik
А нам еще не ставят оценки...

Мне всегда интересно, не обидно ребенку? Словно зарплату целый год не получать. Простите за офф.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:53

что такое четверть, спросил бы школьник

Татьяна Вакалюк
Оказывается, медленно печатаем!

у нас в паралельной группе тоже на информатике учат печатанию на скорость. машинисток готовят.

Котофейя
что пара пятерок за "красивые глаза"

у нас по русскому за мамин длинный язык пятерка.
на отлично закончили и очень рады. трудная была четверть

Старший старался изо всех сил... А вышло- как всегда. Основные предметы (лит-ра, матем и т.д) - четверки, остальное (физ-ра, Изо, информатика, и т.д.) - пятерки. Троек нет, один раз была в первой четверти - математика. Грязь он в тетради разводит частенько, за это чаще и долбят. Третьеклассник он.
Первоклассник раааад, что каникулы. Первым делом побежал карманные деньги считать - планирует, что в каникулы туснуть может

sociable
Мне всегда интересно, не обидно ребенку?

Моей не обидно. Им за хорошую работу на уроке дают наклейки всякие, календарики))) Уже девать эту мутотень некуда))) Но дочь горда

я до сих пор печатаю тремя пальцами из десяти... и поверьте не самый последний лох по скорости... по советской информатике была твёрдая 6-ка

а я вот жду ИсЧе из школы
два трояка точно принесет, ну и ладно

sociable
Мне всегда интересно, не обидно ребенку?

Моему первокласснику пишут, например, "молодец!!!", "хорошо". А так, ему хватает гордости каждый день учится новому и мне хвастаться

Не отличница - это точно. Глупая 4 по биологии и наверно по алгебе будет. Главное четверть закончилась.

Татьяна Вакалюк
Зато мы получили 4 по...информатике.

У моего тоже впервые по информатике вышла 4 %) Говорит, что с моделями чуть-чуть в итоговом тесте что-то напутал.

Мы впервые за 4 класса больше не отличники.. С этими переломами - две четверки, по математике и по физре. Последнее странно - мы просто не были на ней, математика - грустно. Четверть дома просидел, вроде занимались, но ошибок наделал в контрольной.
Но после сегодняшнего повторного гипса и противоречивых заключений расстройство от оценок уже уходит на втрой план. Что за черная полоса, блиииинн :(

А у нас неожиданно лучше двух первых :)

Все пятерки, тока по каким-то ИСТОКАМ четверка)))) Но я думаю можно это не щщитать :)

Кобра
мы просто не были на ней

кстати. Мы тоже не были ни на одной физре в этой четверти. Результат, как ни странно, прискорбен - пятерка
...правда, сходила и физруку медальку показала...может, за медальку?

Кобра
Что за черная полоса, блиииинн

Татьяна Вакалюк
Как для Вашего школьника закончилась самая длинная и трудная четверть?

ЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: КАНИКУЛЫ!!!!!
Как-то так Первый вопрос: "А летние каникулы скоро?"

Татьяна Вакалюк
физруку медальку показала.

Соседка училась в художественной школе на пятерки, но на уроках рисования в обычной школе стабильно получала четверки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы