Как для Вашего школьника закончилась самая длинная и трудная четверть?

Кобра
Последнее странно - мы просто не были на ней

у нас освобожденные все равно на уроки ходят, теорию сдают.

Одна четверка-по математике.

sociable
Соседка училась в художественной школе на пятерки, но на уроках рисования в обычной школе стабильно получала четверки.

У меня по акробатике был первый взрослый уже, а по физ-ре всё тройку ставили... ну не знал физрук и он считал, что девочка и пятерка по физре - не совместимы

mashuk
Все пятерки, тока по каким-то ИСТОКАМ четверка)))) Но я думаю можно это не щщитать :)

Истоки - эт не какая-нить там культура Урала?

Все пятерки, кроме рисования. Сын меня успокоил: "Мама, это самый неважный предмет"

*Алоцветик*
Истоки - эт не какая-нить там культура Урала?

нее, там хуже, там им сказали завести папку и планомерно вытягивают разные личные сведения)))
Где живешь, кто мама, кто папа, как тебя зовут и почему...)))) К каждому уроку надо очередную инфу о себе слить
В конце года видимо досье должно быть полное и чем подробнее - тем выше оценка))))

mashuk
им сказали завести папку и планомерно вытягивают разные личные сведения)))
Где живешь, кто мама, кто папа, как тебя зовут и почему...)))) К каждому уроку надо очередную инфу о себе слить
В конце года видимо досье должно быть полное и чем подробнее - тем выше оценка))))

По алгебе 4, т.к. наша математичка считает что если не был на контрольной или самостоятельной, то сразу 2 в журнал. И пофиг что болел или другая уважительная причина. Но она молодая еще авось научится адекватно оценки выставлять. А по музыке в школе моей сказали что она очень грязно поет, хотя уже несколько лет поет в очень сильном коллективе который выигрывает Гран при на престижных европейских хоровых конкурсах.

4 по английскому :( остальные 5, бонус - 1 место в интеллектуальном марафоне в школе :)

jersan
мы вроде выжили не смотря ни на что

у вас что, тоже уже каникулы? :=-O: мы что, одни только еще неделю учимся?

Кобра
две четверки, по математике и по физре. Последнее странно - мы просто не были на ней,

Ооо, это, видимо, у всех физруков такая традиция - болеющим детям четверки выставлять за четверть. Таким образом моя четвероклассница впервые в жизни не круглая отличница :) она сначала расстроилась, но когда я у нее спросила, хочет ли она, чтобы я пошла поговорить с учительницей, сказала: "Мама, забей"
Первоклассник довольнехонек, что каникулы, хотя учился только последнюю неделю, а до этого с гриппом валялся. все равно, говорит, устал :)

закончилась и слава богу. еще немного и лето :y_0003:
дочь попросила купить ей бутылку детского шампанского, чтоб отметить окончание. я в шоке)))))

Кобра
по физре. Последнее странно - мы просто не были на ней

рефераты можно писать, узнайте у учителя

Кобра
расстройство от оценок уже уходит на втрой план. Что за черная полоса, блиииинн

скорейшего выздоровления

mashuk

эт че за маразм? у нас, слава те Госпади, вроде нет такого
[cit]МарикаМ
привет дорогая, задружу? Сегодня про нашу математичку послушала, сама тихо офигеваю

отличница :)

Други по несчастью. 4 по информатике, единственная. До этой информы был круглый отличник, блин, обидно, не видать нкм похвального в этом году как своих ушей, не дали началку отличником закончить :(

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк
Наша сегодня пришла, хихикая. Нет, говорит, не выйдет из меня круглой отличницы, все какая-то более сложная фигура получается. У нас в тех четвертях были 4 по литературе, по английскому...в этот раз как-то выходила 5 и по тому, и по другому... Зато мы получили 4 по...информатике. Оказывается, медленно печатаем!

как всегда похвастались ;)

Мы хорошо закончили. Лучше, чем 2-ю четверть. Задача на 4 четверть - удержать позиции и добавить пятерок. :)

Моя круглая отличница ( 3 класс, гимназия 37) Пятерки во всех четвертях, так что за год уже точно будем отличниками:)

У моей пятёрки по истории, литературе, физкультуре. Главное, нет троек по математике и физике.

Сын принес все пятерки (2 ой класс), один из трех отличников в классе, я честно горжусь :)
5 по математике выстрадал, решал 2 варианта контрольной

Дамы, а у вас дети 4 четверти учатся? У нас в В.Пыщме 5, и третью мы уже давненько закончили (по русскому у моей 4, остальные 5), сейчас 4 четверть в полном ходу, но ещё и пятая четверть %) будет!

моя абсолютно все контрольные работы написала на 5
итог почему-то четверки по математике, русскому и физ-ре %)
по физ-ре стала четверка после того, как сказали учительнице, что кувыркаться ре низя %)
по-моему учителя не в адеквате ну лан, главное знания ;)

а почему каникулы так рано? и так долго? че та я не ожидала думала еще неделю учиться будут.

Без двоек,это уже хорошо. :j_0013:

tuner
пятая четверть

Звучит абсурдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы