Ребенка затравили в школе-что предпринять?

И спасибо большое Агидели, что мне посоветовала перевесьти именно под конец года-я почитала в инете, именно так многие и делают. Я не знаю, как все сложится у сына на новом месте. но надеюсь, все будет хорошо. Он тоже получил своеобразный урок, и я и муж так же что то вынесли для себя из всего этого.И еще один самый жирный плюс-в этой новой школе тОЛЬко первая смена!!! А у нас была только вторая.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:46

Галина1
ИТОГ: сына я перевела

А у вас там будет де-жавю. Обещаю.
ИМХО дело в ВАШЕМ СЫНЕ.
Ищите причину. Разуйте глаза уже.
А Вы хренью страдаете.... баба взрослая.

Галина1
надеюсь, все будет хорошо.

Я тоже так думаю.. Удачи вашему сыну.. :)

Галина1
после так называемой работы кл. руководителя

Кто бы что ни говорил, а от классного руководителя очень многое зависит. Когда над моим сыном, перешедшим в другой класс (2-ой) стали издеваться некоторые одноклассники, наша классная руководитель не пожалела урока и прочитала детям лекцию, что так себя вести нельзя.. Новенького надо наоборот поддержать, потому что он новенький. И ведь прислушались дети. После этой беседы все издевательства постепенно сошли на нет.

Калина Малинова®
ИМХО дело в ВАШЕМ СЫНЕ.

если бы дело было в нем-у него бы вообще не было никаких друзей и контактов, однако же у нас полный дом друзей со двора. Вы не знаете класс и ситуацию в нем. Я вчера только узнала( т.к на собрания у нас ходит папа) что оказывается в этом году школу покинули и данный класс уже два отличника-тоже ушли в другие школы. Однако тенденция. Из самой элитной гимназии в городе бегут ее лучшие ученики. Причина в них?

Phiona
Кто бы что ни говорил, а от классного руководителя очень многое зависит.

Я тже так считаю. бал в классе правит она или не правит вообще и тогда наступает беспредел, как у нас.

Phiona
Кто бы что ни говорил, а от классного руководителя очень многое зависит.

подпишусь...
судя по теме, такую учительницу гнать надо в три шеи... %)
я бы на неё на прощание написала везде заявления, да и высказала бы лично все, что думаю о ней и её методах работы, да так, чтоб мало не показалось. и при свидетелях, чтоб не сочиняла потом небылиц ;)

Lass
судя по теме, такую учительницу гнать надо в три шеи...
я бы на неё на прощание написала везде заявления, да и высказала бы лично все, что думаю о ней и её методах работы, да так, чтоб мало не показалось. и при свидетелях, чтоб не сочиняла потом небылиц

нет мы этого делать не будем-она одна воспитывает ребенка
ну уволят ее, нам от этого легче не будет-пусть работает, мы не будем ей мешать

Галина1
мы не будем ей мешать

поганить жизнь другим детям %)

так надо
поганить жизнь другим детям

у этих детей есть родители-пусть они за них думают, а не мы
или нам надо было остаться, чтобы она поганила нашу? или вынесьти все на администрацию(чего так боится кл. рук) и ее бы уволили
и что тогда?
даже те педагоги, которые ее не поддерживаюли-стали бы ей сочувствовать
и в кого превратился бы мой сын?
а вон этот идет, из-за него учительницу уволили? %)
я не враг своему ребенку

в классе есть еще трое, которые в данный момент в точно такой же ситуации как мой был
один все так же болеет
второй уже перестал делать дом. задания, только бы его ботаником не назыывали
и девочка, -все это мы тоже узнали за последнюю неделю-я много чего нового узнала
у кл.рука есть возможность сделать работу над ошибками и поинтересоваться наконец, ЧЕМ же заняты дети в школе
ну еще: оценочный лист, который нам должен выдать кл.рук нам все еще не выдан
а документы мы забрали вчера из школы
конечно, так трудно и долго выстваить три колонки оценок за первых три четверти %) -

Галина1
а вон этот идет, из-за него учительницу уволили?

Да прям таки и уволят. Вы не доводите до увольнения, хотя бы до выговора. Нельзя просто так попускать такое.

так надо
Нельзя просто так попускать такое.

так надо
Да прям таки и уволят. Вы не доводите до увольнения, хотя бы до выговора. Нельзя просто так попускать такое.

Прям так,у них директор церемониться не будет

Галина1
или вынесьти все на администрацию(чего так боится кл. рук) и ее бы уволили

Галина1
Прям так,у них директор церемониться не будет

не видно по её поведению, что боится она ;)

Галина1
у кл.рука есть возможность сделать работу над ошибками и поинтересоваться наконец, ЧЕМ же заняты дети в школе
ну еще: оценочный лист, который нам должен выдать кл.рук нам все еще не выдан
а документы мы забрали вчера из школы
конечно, так трудно и долго выстваить три колонки оценок за первых три четверти %) -

а оно ей надо? незаметно...

высказать ей свое "фи" ничего не мешает, и к увольнению не приведет...
может хоть задумается чуток....

Ptиzа Гоvоруn
вот вы сами что сделали бы если вашу вещь в мусорку выбросили б ?

мой ранец как-то засунули в ранец другого мальчика, который был больше моего...и тоже полкласса идиотничали, а я хотела учиться, доучилась до 9 класса и пошла в колледж, где уже люди действительно учились, т.к. в колледж надо было сдавать экзамены и были сессии))

Калина Малинова®
А у вас там будет де-жавю. Обещаю.
ИМХО дело в ВАШЕМ СЫНЕ.
А Вы хренью страдаете.... баба взрослая.

Откуда столько злобы? %)
Я сама 8 лет убила в дебильном классе, и когда мне предлагали перейти в соседнюю школу, я не соглашалась, думая что везде будет то же самое. Как я ошибалась! Когда я перешла в десятилетку, последние два года я просто летала! Оказалось, что в школе можно учиться. Оказалось, что там безумно интересно и здорово!
Так что автору удачи! Я уверена, теперь у вас все будет по другому!

lеg Со
Так что автору удачи! Я уверена, теперь у вас все будет по другому!

+10000000

А мы меняем вторую школу и садиков сменили 3 штуки и ВЕЗДЕ нас травили (по словам моего сына) и везде у нас враги. Хотя то, что он мне рассказывает я травлей не считаю - я бы просто посмеялась и все. Но не мой сын. А раз я его не поддерживаю в убеждении, что вокруг одни дураки, то стало быть я ему не верю. Мне что опять школу менять? И сколько я буду бегать по школам?

Инетересно как у автора дела?

СВГ
А мы меняем вторую школу и садиков сменили 3 штуки и ВЕЗДЕ нас травили (по словам моего сына) и везде у нас враги. Хотя то, что он мне рассказывает я травлей не считаю - я бы просто посмеялась и все. Но не мой сын. А раз я его не поддерживаю в убеждении, что вокруг одни дураки, то стало быть я ему не верю. Мне что опять школу менять? И сколько я буду бегать по школам?

Я бы на вашем месте сходила к психологу с сыном. А еще лучше в какой-нить лидерский класс. Ему наверняка надо повышать самооценку в коллективе. А для этого было бы неплохо освоиться в новом коллективе под присмотром психолога, где не будет травли гарантированно. Ну и помочь ему сменить отношение к "травле", раз уж он у вас столь раним.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:03

поднимаю тему:
вновом классе все сложилось очень хорошо!!!
класс оказался дружным

• туда пришла незадолго до нас девочка, с которой он ходил в одну группу дет. сада.
    в параллели оказалась бывшая его одноклассница, которая ушла туда после 6 класса-отличница кстати-и вот тоже вопрос-почему? ушла?
    ребята приняли его хорошо, кл. руководитель в конце года сказала мне лично спасибо!!! за сына
    учителя предметники некоторые удивлялись как вообще нас из той школы отпустили-уровень знаний ребенка настолько высокий
    например, по физике, он принимал годовой зачет у параллели и занимался с отстающими по просьбе учителя
    это детали.

а теперь главное: я и прошу совета у форума, т.к вообще не знаю как поступить.
т.к ребнок выиграл олимпиады области
его пригласили в профильную смену в лицей для одаренных детей что под Курганом-я даже не слышала о нем, но это что-то по типу СУНЦА-закрытая школа-интернат
и вот вчера мне звонит сын и огорошил-буду поступать сюда в 8 класс
и вот что делать?
от нас это 150 км. сыну быдет 14 летом
школа-супер пупер, у них есть свой сайт кому интерсно-могут посмотреть
меня волнует другое*-можно ли отпускать подростка от себя( из дома) в таком возрасте?
какие могут быть последствия?
образование-да емутам дадут причем на высоком уровне дадут
волнует другое
что посоветуете?
да еще другой ньюанс-только тут привык, когда уезжал на профильную смену-он ехал тока с той целью-посмотеть как у других и набраться опыта
опять смена школы-что? как?

Галина1
меня волнует другое*-можно ли отпускать подростка от себя( из дома) в таком возрасте?

почему, нет. смотрим на суворовцев и на тот же сунц, где много детей из области

Галина1
какие могут быть последствия?

да никаких, опять же смотрим на сунц, пока никто не умер, тем более

Галина1
звонит сын и огорошил-буду поступать сюда в 8 класс

ребенок сам хочет, значит настроен решительно и в своих силах уверен

Галина1
образование-да емутам дадут причем на высоком уровне дадут
волнует другое
что посоветуете?

ОТПУСТИТЬ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы