Ребенка затравили в школе-что предпринять?

Мирей
ОТПУСТИТЬ! плюсуюсь.

...У сына появился стимул! Он ХОЧЕТ ТАМ УЧИТЬСЯ!!!!....У ребёнка возможно,появятся новые интересы....У нас же опускают родители в СУНЦ детей-восьмиклассников....И в большинстве своём,довольны(не в счёт те,разочарованные,за которых решили родители и настояли на обучении в данном заведении...Это был выбор родителей,но не самих детей)...Это же выбор вашего сына! Осознанный и здравый.....Не бойтесь! Дерзайте! Идите к новым вершинам!..И потом....Вы ведь всегда сможете вернуться в школу!....Мамочка,будьте смелее!!!...Верьте в своего СЫНА!!!...Удачи и благополучия!!!.... :)

...По основной теме(прочитаны все посты):(Было 4 года назад) Мой сын,5-классник пришёл из школы весь в слезах,сказал,что в школу он больше не пойдёт.Выяснила: били толпой,снимали на телефоны.(Досталось порядочно)...Я сына в охапку,на скорую.Сняли побои.Сразу в службу психологической поддержки,постарались снять явный стресс.На утро пошла к классной,всё рассказала,настояла на встрече с директором,завучем по воспитательной работе и ВСЕМ классом....Тут-же провели общую коллективную беседу на предмет нравственного климата в классе и всё решилось.....БОЛЬШЕ подобных инцидентов в классе не наблюдалось....Главное,не пускать всё на самотёк.....Желаю всем деткам благоприятного климата в школе......

Приглашаем вашего ребенка на творческие каникулы Центра "Галилей" - "Снимается кино!" В творческой атмосфере ребенок лучше разберется в себе и других. Ребята будут придумывать и снимать фильм 10 дней. Звоните! Тел. 201-55-23.

продолжаю:
ходила сегодня в отдел образования за напрвлением в этот лицей-этот документ нужен при поступлении
меня очень долго отговаривали

1. с ума сошли-в таком возрасте из дома отпускать
  2. вы понимаете, там приезжают дети из сел, у которых нет таких площадок и уровня который есть у нас в городе-вы хотите учится с такими детьми?
    3.задумайтесь-почему ребенок хочет уехать из дома
    4.да,они все оттудаприезжают-туда хотят учиться и что?
    5.вас не пугает смена коллектива?
    и еще много против
    на что я сказала, я конечно понимаю, что вы меня отговариваете-но дайте нам шанс попробовать
    поняв, что я видимо стою на своем-
    далее
  3. а вы вообще потянете их нагрузку? ----что не вяжется с предыдущим п.2
    далее на мой ответ на смену школы-не пугает -уже проходили, а так это ваш мальчик? который ушел оттудато?
    так он же у вас проблемный!!!!
    на мой вопрос: в чем?-ответа не получила
    сижу вот в тихом ступоре,потому что это словечко нашей классной бывшей:
    Вы что не понимаете, что от нас уходят только проблемные?[/i]
    я уже и забыла эту ее угрозу, мол уйдете -будут так считать
    далее меня поросили озвучить причину ухода из ТОЙ школы
    я не стала этого делать-зачем? разве поверят мне?
    я уже в курсе, что наша классная вхожа в этот кабинет как в свой-и теперь понимаю ее высокомерие
    но разве так можно? мало того, что она моего сына выставила лгуном , так еще и мстит получается?
    теперь то я уже в сотый раз убедилась, что мы правильно тогда сделали, что ушли
    единственный мой был неправильный шаг-надо было излагать все письменно директору СРАЗУ и на бумаге!!
    а я ее тогда пожалела, и тперь она моему сыну сделала такую репутацию-проблемный!
    девочки я не могу, мы только отошли от той истории-и на тебе, АУ!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:32

направления не дали-идите в школу пусть дают вам решение педсовета
а ну да,педсовет то кто будет собирать?-из-заодного?
ну не знаю
еще при мне позвонила в лицей, мол там такой вот мальчик у вас-вы посмотрите-он потянет вообще у вас
на другом конце провода слышу, ответили-принимают всех, кто пройдет экзамены и отбор, а если прошли, значит потянут
-нет, вы посмотрите
человек не знает ни меня, ни моего сына,более того-она его не учит
а я получила столько помоев
это называется-ПРОВИНЦИЯ?
напрвления нет-что делать?
еще уверена в том, что туда позвонят еще рази скажут-вы кого берете?-он же проблемный!
девочки, ну делать ЧТО?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:38

...НИ КОГО НЕ СЛУШАТЬ И ВЫБИВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ!!!......Вы поймите,кроме вас самих,ни кому ваш сын не нужен!!!...Это только ваша забота...Это ВАШЕ будущее!...Как бы не сложилось в новом лицее,попробовать стоит!(Но это только при том,что это нужно вашему сыну,а не вам)....А вернуться всегда можно!!!...Хуже,чем в той,вашей старой школе быть уже не может!!!!!....Удачи и не унывайте!!!!.....И ещё повторюсь:Ни кого не слушать!!!........

Галина1
можно ли отпускать подростка от себя( из дома) в таком возрасте?
какие могут быть последствия?

знаю, что в СУНЦ с этим строго, за ними очень хорошо присматривают
А почему не СУНЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы