Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

vell
точная информация?

Точнее не бывает

Ксюха (kx)
Я одна видать обрадуюсь. Это рядом смоим домом будет. Правда в школу сыну не скоро, но все-равно хоть школа хорошая рядом будет.

+1

т.е. Менталитет полностью туда переедет? дочке конечно далеко до первого класса, но буду рада если туда возьмут. Да и на здание по-фиг, главное знания. Я там училась сама, уже при мне все разваливалось снаружи, с уборкой территории там явно все плохо, а внутри довольно сносно все выглядит, так что не надо утрировать что там болото и учатся там только в распираторных масках

кстати, а разве можно взять и перекинуть детей из одной школы в другую школу? я бы не хотела, чтобы моего ребенка перекидывали вот так, если ближе 79 к дому.

Лильчик
кстати, а разве можно взять и перекинуть детей из одной школы в другую школу? я бы не хотела, чтобы моего ребенка перекидывали вот так, если ближе 79 к дому.

Их классами перекидывают! Они как были 5 А так им и будут (может только буквы сменят) и учитьеля те же учить будут!

лиса
Их классами перекидывают! Они как были 5 А так им и будут (может только буквы сменят) и учитьеля те же учить будут!

да я не об этом. Просто например когда размышляю в какую-бы школу отдала в 79 или 143, конечно внешним видом и населенностью берет 143, учительский состав пока не изучала, в связи с возрастом дочки, рано еще. Но вот там чтобы пройти от нашего дома до 79 это абсолютно безопасно, но чтобы пройти от 79 до 143 через эту стройку это пипец, постоянно там трактора, самосвалы и т.д. буксуют. Автосервис со своими тачками все время гоняет, но даже когда стройка закончится, лучше не станет, а даже хуже, т.к. с Ясной подъезд будет только один к новому дому, а это значит маленькому ребенку надо будет крутить головой на 360 градусов, чтобы дойти до своей школы. Вот это реально напрягает, ибо я не знаю какой предурь сегодня сел за руль и едет в свою "Ясную поляну".

Опять срач, и опять - "на манеже всё те же (с)"! Про 171-ю темка была аналогичная год назад, сейчас - про 79-ю! Не, Менталилет переселять - только в элитное здание, подобное ... рециденции полпреда, как минимум. С супер-ремонтом, рестораном, сауной, и с отдельным помещением для любой прихоти отпрысков! Помониторю, хоть повеселюсь, до чего в этот раз дойдет :popcorn:

ничо не поняла дак в какую всетаки школу переедет менталитет? 79-ю? или 143-ю? мне теперь они рядом :) а дочке как раз в первый класс :)
А по поводу что здание дают старое, дак предлагали новое в Академе, тож всем не нравилось

че-то вообще не поняла (или пропустила) почему Менталитет-то вообще переезжает?

Лильчик
) почему Менталитет-то вообще переезжает?

здание садика надо освободить!

лиса
здание садика надо освободить!

а там садик чтоли? там вроде большущее здание?

Лильчик
а там садик чтоли? там вроде большущее здание?

Да без понятия)))если честно! так сказали))) А если честно смотрела фотографии этой школы (менталитета) я не в восторге от их кабинетов и так далее!

юляша-мамаша
дак в какую всетаки школу переедет менталитет? 79-ю? или 143-ю?

ну ответьте плиз ктонибубууууудь :clap:

в 79, только что с подругой говорила, дочка в 4 классе 79-й учится у нее, пока доучиваются, в 5 классе в 143 переезжают.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы