Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

natalia popova
А частные школы не они учреждали, не им и закрывать.

а никто и не закрывает - просто хлоп! и помещения нет %)

Нам на род собрании сказали что будет летний лагерь в здание младшего Менталитета с 1 по 24 июня, и это натолкнуло меня на мысль что может все такие не будет пока никакого переезда, в письме сказано освободить до 01.07.2011 здание, как тогда это получится, за два-три дня всей школе то не возможно перехать, перевезти всю мебель, все вещи, как в ыдумаете? может еще один чебный год оставят нас в покое, как будто других дел в городе нет. Читали новость у УО новая проблема с 200 школой на ботаники, может займутся лучше этим чем трепать нервы родителям, чьи дети учатся в менталитете.

geminus
за два-три дня всей школе то не возможно перехать

А УО просто по-другому считает

www.nr2.ru/ekb/328780.html
Статья в Новом Регионе.

Сегодня вычитала на официальном сайте Екатеринбурга интервью Крицкого . Вот ссылка www.ekburg.ru/news/24/26279/. Насколько я понимаю, что через дорогу от нынешнего здания "младшего" Менталитета на Крауля будет еще один детский садик. Уже расчищают площадку. Судя по тем темпам, которыми сейчас строятся здания ( при нормальном финансировании) он года через 1,5 будет уже функционировать.Кстати на этом же сайте перечислены помещения , которые по словам г-на Крицкого в 2011 году будут открыты или перепрофилированны. Нас нет в этом списке.

общалась с представителем РЭМП Верх-Исетского района ( обслуживают внутренние канализационные трубы) по поводу ситуации в 79 школе . Он сказал, что ни разу за 5 лет, что они здесь работает вызова от них не было. И он понятия не имеет в каком состоянии там канализация... Либо там нет проблем либо .......

mame
Либо там нет проблем либо .......

у нас есть все шансы узнать на своей шкуре(((

ну что ж менталитет добился своего. их назвали бедными и не с частными а 79 школу так себе..не пойдет так люди, не пойдет.
почему же везде пишут ах какой же ментолитет бедненький, куда же их выгоняют, а про то что 79 школе досталось по полной не в одном месте не было указанно. и 79 сопротивлялась, но против нашего "хорошего" правительства не попрешь.

Uteki
79 школе

можно проявить себя активней. ну можно же пожаловаться и посетовать какие вы хорошие и как вас обижают, писать письма, собирать подписи, ну хоть что-то делать выражая свою активную гражданскую позицию.
а что вы предлагаете менталитету отстаивать и вашу целостность заодно? к сожалению, при всем нашем доброжелательном отношении к педагогам и детям 79 школы, мы и себя-то пока отстоять не можем :( хотя много, очень много людей сейчас практически забросили работу и семьи и занимаются только борьбой за приемлимые условия для размещения младшей школы металитета.

а вообще, все основная масса рефор образования (как школы так и ВУзов) наводит на мысль об умышленном истреблении думающего, всесторонне развитого и способного к анализу населения :(((

Uteki

менталитет добивается не чтобы его несчастным назвали. в настоящий момент цель - отремонтировать здание 79 школы. это не отвечает вашим интересам, я так понимаю, там ваш ребенок учится? в коментах на Новом регионе тоже сочувствуют кстати, что и сейчас в здании на Ясной дети учатся(((
помогите нам, пожалуйста! давайте встретимся или созвонимся - расскажите, куда писали, когда, какие были ответы, что значит "досталось", как вы пишете?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:08

учителя писали пиьсма. нам сказали что решение уже принято и его не переделать.
дети писали письмо - собирали подписи. - совет старшеклассников это все делал. но им ответили так же.
а то что 143 меньше 79 они даже не рассмотрели это.
то что в 143 нет актового зала - а все праздники проводятся в столовой пугают всех.

СМВольная
сейчас в здании на Ясной дети учатся(((

вы ведь даже не знаете что в школе каждый год делается ремонт + дети помогают убирают территорию красят и т.д.
знаете а дети даже не чувствуют что в школе есть типо радиоктивная вышка и сто там типо сыро...но они горды что учатся в этой школе! и что эта школа воспитала в них взрослых и порядочных людей.
на ютубе тоже появился ролик типо 79 ужасная школа - показать бы это тем кто деньги не дает на нормальный ремонт.
мне очень жаль что наше правительство хочет загубить образование. хочет стать как США. а это очень плохо. детям все хуже и хуже приходится... особенно с "физ-культурой" как самый важный предмет.

Uteki

Мы правда вас очень очень уважаем... Но вот, честно вы нам зачем пытаетесь доказать, что у вас хорошая школа? Чтобы мы поверили и переехали? Мы видели то что видели и нас это не устроило...

Uteki
вы ведь даже не знаете что в школе каждый год делается ремонт + дети помогают убирают территорию красят и т.д.
знаете а дети даже не чувствуют что в школе есть типо радиоктивная вышка и сто там типо сыро...но они горды что учатся в этой школе!

Мы об этом догадываемся и охотно вам верим, но мы то что должны сделать?

Uteki
показать бы это тем кто деньги не дает на нормальный ремонт. Покажите, :dada:
Uteki
мне очень жаль что наше правительство хочет загубить образование

Мне вообще страшно жить местами в этой стране и что сидеть молча и не пытаться ничего изменить (?)..

Uteki

спасибо что не анонимно)) так намного приятнее)
мне очень жаль, что вас тоже переселяют в условия, которые вам не нравятся. я ничего не знаю о 143 школе.
и мы нисколько не сомневаемся, что везде, в каждой школе есть разные люди. ничего удивительного, что ваши школьники пытались возмущаться и отстаивать свои права, и высказывать недовольство. респект! если молодежь не будет, зачем вообще все это надо?

Uteki
они горды что учатся в этой школе! и что эта школа воспитала в них взрослых и порядочных людей.

уверена в этом!

поймите, мы никак не имеем целью принизить Школу как коллектив детей, родителей и учителей! мы хотим обратить внимание общественности и тех, кто принимает решения, на безобразное состояние конкретно этого здания и вообще беспредел в системе образования города. потому что накопилось((( и тут мы с вами же согласны друг с другом, я думаю.

и на ютюбе ролик тоже не сам собой появился

мне не важно кто поместил этот ролик. это его мысли и т.д. его личное пространство. если он хотел задеть правительство - у него не получилось. зато он задел чувства школьников и их родителей...
а что вы хотели бы увидеть от этой школы?
вы себе этот вопрос задавали?
вы бы хотели что бы зданию, которому 44 года ремонтировали на деньги родителей? или что бы директор и учителя его делали?
пойми те же вы наконец что это не вина школы...

и еще а какая ваша школа была? какие в ней были стены, какие потолки..хотя, тогда было гораздо лучше с образованием...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:56

Uteki
что вы хотели бы увидеть от этой школы?

мне лично нужна безопасность для здоровья моего ребенка, другим многим из нашей школы также важна шаговая доступность...

Uteki
вы бы хотели что бы зданию, которому 44 года ремонтировали на деньги родителей? или что бы директор и учителя его делали?

нет, конечно, но и МЫ финансировать кап ремонт здания, которому 44 года не имеем возможности

Uteki
и еще а какая ваша школа была?

У меня была отличная... не оч новая, но поновее вашей, конечно.. ну и соответственно без этих проблем

Uteki

да это абсолютно понятно, что вы пишете. никто не винит школьников и их родителей. школа 79 -- муниципальное образовательное учреждение. и обязанность поддерживать его в пригодном состоянии лежит на УО. что наши действия не задевают УО - возможно. помогите нам сделать лучше и добиться от них не косметического, а нормального ремонта.
что вы чувствуете себя задетыми - простите. но я не понимаю, почему. в ролике ничего не подтасовано. съемки с натуры. это просто факты. толку на них обижаться?

СМВольная
что вы чувствуете себя задетыми - простите. но я не понимаю, почему

+1
Школа и снаружи выглядит запущенной, территория никакая, вся заросшая, собаки... 143 как-то получше, так что радоваться вам надо)).

mame
перечислены помещения , которые по словам г-на Крицкого в 2011 году будут открыты или перепрофилированны. Нас нет в этом списке.

Вполне возможно, что в 2011 году новые группы на месте выселенного Менталитета не откроют, ремонты, перестройки и согласования наверняка протянутся до 2012 года. Так что "появитесь" в списках 2012 года... ;)

СМВольная
в коментах на Новом регионе тоже сочувствуют кстати, что и сейчас в здании на Ясной дети учатся(((

Только вот коменты не все читают. А в статейке информация только о том, что полная антисанитария и разруха... Выглядит всё так, как будто это самое нечеловеческое здание из всего, что есть в городе... Годами пустовало, "нежилое" и теперь Вас просят туда заехать... Ни слова о том, что здание-то действующее, что здесь учатся дети. А ведь тогда контекст получился бы иным...

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:56

Helnas
что полная антисанитария и разруха

В прошлом году про 171 так же говорили родители Менталитета, и про цыганскую школу и детей алкоголиков.
Приходили, осматривали все хозяйским взглядом.
И удивлялись, что родители детей 171 школы приняли их в штыки %)

Lubusik

Вашу бы энергию, да в нужное русло ;)
У Менталитета была уйма времени для решения своей проблемы,
а уж с Вашей энергией могли бы добиться оптимального варианта.

ПС: Можете мне не отвечать, я больше не зайду в Вашу тему, бес попутал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы