У кого будет мед.карта готова к 20 апреля?

психолог не обязателен, это если школа требует

Mаnilа
И саму карту, где взять можно?

в киоске союзпеати

Mаnilа
Где вы проходили?

Витта
где вы прошли психолога

вот здесь можно пройти за 2 часа всех
www.blizko.ru/firms/8647725/contacts

ОленькаД
Анализы сдаются за 10 дней до сдачи документов в школу

нет. анализы нужны школьной комиссии. школе они без разницы.

evgpur
психолог не обязателен, это если школа требует

ага, в каждом районе свои требования. в октябрьском обязателен. так что проще у своего педиатра спросить

а по цене в Детском докторе сколько?

serly
а заявления школы уже принимают

Вы уже сдали?НАм сказали раньше 20 апреля у нас документы никто не примет

Мишка с Севера
а по цене в Детском докторе сколько?

где-то 240 руб. один врач

мамаСа (vipera berus)
в киоске союзпеати

спасибо!

мамаСа (vipera berus)
вот здесь можно пройти за 2 часа всех
www.blizko.ru/firms/8647725/contacts

позвонила, меня напугали 2-3-мя днями :=-O: За все 4300 р., включая анализы. НА ВТЧМ с Эльмаша не наездишься даже на л/а %)

Дзю
Вы уже сдали?НАм сказали раньше 20 апреля у нас документы никто не примет

а мне директор одной из школ в среду сказала:
"про школы это бред..у нас все ОК"
" пока нет приказа - принимаем как было, у меня уже месяц как документы принимают, "
хоть 31.08 возьмут 40-м в класс... куда же вас девать всех прописанных, прикрепленных к школе.

во многих школах собрания занимающихся на курсах, при школе пройдут в первой декаде апреля...так что 20число мы все встретим "подготовленными", многие уже и квитанции пожертвований оплатят

Мы еще в садике..как и что по карте узнаю только в понедельник..совсем меня озадачили, я все по новым правилам узнавала... %) пипец, спать скоро перестанем совсем...

Mаnilа
позвонила, меня напугали 2-3-мя днями ::=-O:: За все 4300 р., включая анализы. НА ВТЧМ с Эльмаша не наездишься даже на л/а

как сильно все изменилось за месяц %) один день все занимало. я бы даже сказала 2 часа, кроме анализов

Mаnilа

позвоните в свою поликлинику по месту жительства и спросите когда будут дни для прохождения всех врачей в один день для медкарточки в школу
да,такое практикуется :)
только анализы сдаются отдельно

Medyzka
позвоните в свою поликлинику по месту жительства и спросите когда будут дни для прохождения всех врачей в один день для медкарточки в школу
да,такое практикуется
только анализы сдаются отдельно

ну уж нет, я в нашу поликлинику больше ни ногой, нах-нах! Не буду рассказывать о всех особенностях взаимоотношений с заведующей, которая еще и нашей участковой является.

у нас готова, да, побегали 1 неделю, но это не так страшно, как грядущее поступление в 1 класс!

кому нужно срочно, можно же на ткачей за 1 день -субботу всех пройти, на выбор всех специалистов выберите и вперед.Только на все субботние комиссии нужно записаться за неделю. Мы в ОКТ районе, у нас садик частный поэтому бегали сами по всем специалистам, психолога и логопеда проходили своих, стоматолог свой, все остальные специалисты сидят в трех разных филиалах Сиб тракт, Циолковского, Ткачей и Куйбышева. Кстати хочу сказать - что мы абслютно безпрививочные, прошли комиссию благополучно, написали там отказной лист и всё, сильно много аргументов не потребовалось!

Елена
не документы, а заявления на приём в школу принимают с 20 апреля. А мед карту вы не обязаны уже сейчас подавать.

Сегодня на собрании этот момент уточнила отдельно. Сказали что либо медкарта либо ксерокопия ее, но обязательно медицинский докуемнт при подаче заявления предоставлен должен быть. Так что без медкарты просто не возьмут заявление.

у нас садик только начнет делать в апреле карту. так что к 20-му думаю не будет.

Mаnilа
2-3-мя днями

я тоже не понимаю, как за 2 часа всех пройти. Мы на опалихинской проходили платно часть врачей к садику - даже не в сезон (сентябрь, когда большинство оформили уже, и февраль) получалось, что в очередях не меньше часа проводишь ради того, чтобы одного-двух специалистов пройти.

Сегодня была на дне открытых дверей в 74 школе, сказали, что заявления принимают с 20 апреля, не по прикрепленным участкам, а кто успел, того и взяли... по поводу мед. карты, так ее надо предоставить не позднее августа, так что не надо кипиш наводить с этим делом!

Н.Аська
по поводу мед. карты, так ее надо предоставить не позднее августа

ну вот мне в 63 вполне определенно сказали другое. %)

дама в зеленом платье
Так что без медкарты просто не возьмут заявление

+++ Поторопитесь, кто ещё не озаботился.

дама в зеленом платье
я тоже не понимаю, как за 2 часа всех пройти.

Мы ясельную комиссию платно за 2 часа в районной поликлиннике на Химмаше прошли. Возможно, нам просто повезло: быстро бегали и желающих немного в этот день было.
В садике уже прошли всех специалистов, сдали анализы, но готовые карты обещают только к середине мая.
Вчера родители звонили, говорили, что школы железнодорожного района дополнительно требуют какую-то компьютерную диагностику. Никто не слышал, что это?
Стандарты, вроде, для всех одинаковыми должны быть?

Та самая Татьяна
что школы железнодорожного района дополнительно требуют какую-то компьютерную диагностику.

предъявляемые документы:, заявление, медкарта, копия свидетельства о рождении ( и оригинал конечно), паспорт родителя...иное- незаконно!

саха
serly
возьмут 40-м в класс.
нельзя

я понимаю..по нормам должно быть 25 в классе максимум..но у нас в первой младшей в садике 32, вместо 15... я понимаю, что здесь погрупповая оплата, а в школе подушная..но ..у государства всегда есть НО!!!!
поживем- увидим. надеюсь так не будет.
школ колличество не увеличилось (мест так же), а вот рождаемость 2003-2004 была выше в разы... куда всех нас денут.
в восьмидесятые у мой мамы классы были по 45 человек... и все сплошь "гении"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы