У кого будет мед.карта готова к 20 апреля?

У меня скоро мозг взорвется от всего этого. %) Надо к 20 карту, а у нас прививка от клеща вторая только 22.Вот как тут быть, сказали, раньше не поставят. %) Потом карту в садик надо вернуть, а школа просит насовсем.Вообщем, дурдом какой-то.

Сегодня в садике узнавала про гововность и про то, что заберем, а что дальше? Внятного ничего не ответили в садике, а в школе говорят - пусть в садике ксерокопию оставляют...

Kamali
в школе говорят - пусть в садике ксерокопию оставляют...

а у нас в садике сказали оригинал карты не отдадим, берите ксерокопию.

Lara&Lera
называется АСПОН, запугали всех, а оказалось направляет на нее педиатр, если считает нужным, она еще и платная!

у вас какой район? у нас жд...
неплохая штука кстати: анализы+ 20мин.осмотр, в который входит всё, что делают профильные врачи - все замеры, кардиограмма, проверка зрения и слуха и.т.д., и т.д..... по результатам диагностики направляют к специалистам, по чьим профилям есть вопросы..... В итоге мы сходили только к геникологу - это доп. для всех девочек, данное обследованием в Аспон не вкл..... И всё это - один визит на Аспон - вместо похода по десятку врачей....
...и бесплатно! у нас....

В нашем садике вчера четко родителям сказали, что вышестоящее руководство запретило выдавать на руки карты до какого-то там мая %)
причину назвали. когда в конце марта поднялся кипишь с картами, желающим раздали карты, а они пошли в поликлинику требовать талоны на самостоятельное посещение специалистов. из поликлинники стали орать на заведующую и жаловаться в администрацию.......
вообще мне не понятно зачем в садике нужна копия школьной карты?? в садике медсестра ведет садичную карту и записи делаются в нее.... бред %)

Glinda
что вышестоящее руководство запретило выдавать на руки карты до какого-то там мая

[cit]Glinda
не не понятно зачем в садике нужна копия школьной карты?[
копия - право, не знаю, зачем. А карты садики не выдают, ибо боятся, что вы не заплатите за последние месяцы посещения садика. Это ж у них единственный рычаг. Вот ушли вы из садика, на вас долг. Не пришли больше (ну, май-июнь, уже допустим) - что вы теряете? Колготки-футболка-чешки А вот медкарта вам нужна. Не выдадут, пока все не оплатите.

дама в зеленом платье
берите ксерокопию

А мне в школе сказали, что и им ксерокопия не нужна, только оригинал

Glinda
в садике медсестра ведет садичную карту и записи делаются в нее.... бред В нашем садике не ведут дубликата, хотя когда мы в него перешли 3 года назад - все приносили

Подскажите а от клещевого энцефалита и от ветрянки у нас обязательны прививки?

От ветрянки-то вроде не обязательно, а клещевой вроде нужна, но на сколько обязательно...

клещевой не включен в реестр обязательных прививок

вчера ходила к директору будущей школы, мед.карту должны предоставить родители до выпуска приказа о зачислении, приказ делают в августе, т..е. к этому времни нужно ее сделать. Но, есть нюанс, т.к. классы ограничили кол-ом, 25 чел. , а заявлений будет 26, то зачисляют тех, кто сдал все доки, кто не сдал, тот пролетел. Поэтому они и грят, чтоб максимально быстро, а желательно сразу с заявлением сдавали мед.карту.

Вчера в "Вечернем Ек-ге" было разъяснение ГорУО, что копия медкарты остается в садике, а оригинал должны отдать для школы. Надо звонить на горячую линию в горУО и говорить, что карту не отдают.

Меня еще кроме карты волнует пункт о документе, подтверждающем факт проживания на закрепленной территории. Паспорт с пропиской не подходит? Нужно в паспортный стол ехать или что это?

*Малина**
Паспорт с пропиской не подходит? Нужно в паспортный стол ехать или что это?

паспорта достаточно
но у каждой школы свои требования, им же нада как та выкручиваца в таких условиях и произвести отбор претендентов

а у нас в садике карта к 20 апреля готова не будет :(
я посчитала,даже если мы придем с частично готовой картой,то в течение 15 дней должны донести готовую
то есть до 4 мая,а до 4 мая всего 7 рабочих дней
карты нам сейас не выдают до 18-19 апреля,сказали выдадут только на эти дни для подачи заявлений,а потом вернуть нужно будет

аноним
а у нас в садике карта к 20 апреля готова не будет

и у нас. сделали вторую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы