День открытых дверей в 5 -ке

Малена
Имеются в виду нынешние 4-ые классы.

Тогда проблема вовсе не в программе.

азов
. Но "владеете" такой внутренней информацией как кто кому предложил быть завучем и кто как отреагировал. А про контрольные работы владеете информацией не только о своем ребенке и классе, но и сравнительным анализом результатов по параллели???? Тогда, получается ,ваш учитель распространяет негативную информацию о коллегах из параллели всем подряд, а не только доверенным лицам. Вот здесь уже попахивает целенаправленным воздействием!!! И цель его понятна - ведь они конкурируют по параллели.

Вы слышите, только себя, а теперь и обливаете грязью и нашего учителя...
У меня контакты по работе с руководством школы и мне не нужно ходить по учителям и собирать сплетни.
Еще раз повторюсь, все было написано после ваших слов:

Программа Занкова - для более продвинутых детей и более грамотных педагогов. Знаю, что не все педагоги могут по ней работать. Нужна сильная логика. Зато классы будут более высокого уровня.Совет - только к Талюкиной, если не попадете - записывайтесь на Занкова, попадете к подруге.

Лишь для того, чтобы родители обратили внимание и на других учителей.
И ничего нет плохого, в том, что есть разные отзывы об одном и том же учителе.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:21

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:25

девочки, вы зря спорите!! ваша задача, чтобы ребенок вообще в эту школу попал! а уже когда будете проситься к учителю - это задача второстепенная . поверьте мне, у меня ребенок там учится.
Там в принципе хороший стабильный педсостав на начальных классах.
И еще - не циклитесь на конкретных педагогах так сильно. У нас в один из классов набирала очень сильный педагог, в результате, ушла в декрет на 2 году обучения детей. И что? так что главное - поступить.

Малена
Программа Занкова - для более продвинутых детей и более грамотных педагогов.

Нам сегодня на собрании озвучили, что в городе останется лишь 4 программы: 2100, школа 21 века, школа России и Перспектива.
А куда Занков делся?

азов
предлагали быть завучем, но никто не хотел?

так обычно и бывает, составление расписания - трудное дело, всем не угодишь, а платят копейки

"владеете" такой внутренней информацией как кто кому предложил быть завучем и кто как отреагировал. А про контрольные работы владеете информацией не только о своем ребенке и классе, но и сравнительным анализом результатов по параллели????
А вам не кажется, что это вы Азов владеете слишком многой инфой про данного педагога, да и речь у вас поставлена далеко не как у простого родителя... Читая вашу переписку и ответы у меня закралось сомнения, а не являетесь ли вы учителем данного заведения: во-первых, вы очень хорошо ориентируетесь во внутришкольных терминах, а во-вторых, так расхваливать и интересоваться мнением об одном педагоге может только заинтересованный человек... Вы не являетесь О.В. Даже если вы так боготворите О.В., то очень некорректно "хаить" профессиональные качества других учителей, а особенно способности своих детей...

Вклинюсь в тему. А что у них в этом году с курсов то вообще никого не возьмут что ли? Приписной микрорайон расширили так, что дай бог все по прописке вошли. Или выкрутятся как нибудь? Может знает кто то что нибудь. Шепните плиз. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы