Когда будет день приема в школу

В субботу на собрании объявили, что будет единый день приема в школу видимо 20 апреля.
Сегодня с утра шеф объявил, что отправляет меня в командировку с 19.04 на неделю. Когда подтвердится инфа про прием в школу 20 апреля?

Тоже очень интересно , а то сидим как на пороховой бочке. А у вас уже карта готова?

Карта не готова, понадеелась на садиковского медика, та сегодня утром показала пустую карту и выдохнула устало: "Идите сами". Прозвон 10 ДКБ позволил взять талоны на 4 и 11 апреля. "Доктор плюс" хочет за медкомиссию 5 000 руб. В общем караул. Хоть отпуск бери. К тому же на сколько я поняла, официально приказа еще нет. Я тайно лелеяла надежду на микрорайон.

[cit]вася иася
Тоже очень интересно , а то сидим как на пороховой бочке.
Эт точно. И мы сидим ждем.

fanatka1977
Прозвон 10 ДКБ позволил взять талоны на 4 и 11 апреля.

записывайтесь сами через интернет на удобные даты и время
самое сложное это выцепить уролога(если у вас мальчик и в школу требуется печать этого врача)
а всех остальных легко и просто пройти

вася иася
А у вас уже карта готова?

Нам сказали что карту можно до 15 мая принести (108 гимназия)

[cit]zhara
записывайтесь сами через интернет на удобные даты и время
посмотрела сегодня возможность записи к специалистам нашей поликлиники, талоны есть только к педиатру (хотя все к нему идут без всяких талонов, вечно очереди живые), к другим специалистам "запись через интернет запрещена". вот тебе и блага интернета :(

эээ, подскажите кто нить плизз, где можно узреть полный список врачей для медкомисии в школу, ну и анализы/привики какие :)

Marian
где можно узреть полный список врачей для медкомисии в школу

вам надо к своему участковому идти она даст направления на анализы и скажет к каким спецам идти. А если платно идете то там все в общуу оплату входит. В прошлом году было около 2000р.
у нас в 130-м после приема заявления принимали мед. карты, это если кто не успел ее сделать к сроку.

Chesnochinka
Chesnochinka

А у вас было собрание в школе?

fanatka1977
что будет единый день приема в школу видимо 20 апреля.

странно как то? :=-O:
у нас начинается с 20 апреля и все лето

!!!!Ленчик!!!!
у нас начинается с 20 апреля и все лето

Ну, это где как... Где-то свободные места уже 20-го апреля закончатся, а где-то всё лето будут набирать.

Та самая Татьяна
Ну, это где как... Где-то свободные места уже 20-го апреля закончатся, а где-то всё лето будут набирать.

у нас школа маленькая, нам повезло

вася иася
А у вас было собрание в школе?

День открытых дверей был.

Собрание в 47 гимназии было в субботу, 26 марта. Госпожа директор гордо заявила, что к 13.00 20 апреля она укомплектует полностью все три класса. По записи к специалистам, электронная система не работает, пытаюсь по телефону. Гинеколог в 10 дкб в отпуске. %)

Chesnochinka
День открытых дверей был.

А там какую инфу дали? У нас день открытых дверей только 30 марта будет.

да че за бред такой...с 20 апреля по август запись должна быть...в зависимости от наполняемости %)

аноним
да че за бред такой...с 20 апреля по август запись должна быть...в зависимости от наполняемости

Дык , она и будет по август в отдельно взятых школах..... куда никто идти не хочет.
А 47 , 110 , 5 , 13 , 2 сформируют классы часикам к десяти утра (если пол-девятого начнут)

19 числа произойдет массовая паника?а 20 скандалы у школ?

minni
19 числа произойдет массовая паника?а 20 скандалы у школ?

о боже... какой дундук эту истерию придумал??? лучше уж бы собеседования и тестирования официально были разрешены, все равно они есть. У меня уже паника и почти истерика )))

У меня тоже и паника и истерика. Успела после работы к участковой... Попасть к специалистам только на следующей неделе. Опасаюсь, что 20 апреля к 9.00 списки из "своих" уже будут готовы. Где демократия? У наших детей забирают последний шанс на приличное образование. Простите за сумбур, но накипело

дорогой мадам
спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:18

Да как так ,если я 20 апреля прийду в числе первых и они мне скажут что мест нет, как докажут что впереди меня стояло 100 человек.

вася иася
если я 20 апреля прийду в числе первых

так то очередь заочная и пишутся уже сейчас ;)
Заявления у директора написаны ручкой, а дату принятия заявления они поставят до вашего прихода..
ну и второй вариант ..с числа так с 17 бум разбивать палаточный городок у школы

Сегодня написала заявление в школу, директор поставил отметку что будут рассматривать 20.04.2011, заявление под номером 89

А вы с курсов?и что можно уже идти и писать заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы