Доченька 1сентября пойдёт в 1класс

Уважаемые ЮМАМЧАНЕ подскажите пожалуйста!Доченька вторая, идёт в 1 класс,хотим после выпускного из дет.сада начинать готовиться,что сейчас нужно для такого замечательного праздника и события.

готовится то к чему? к 1-му сентября или к школе?

Банты и портфель

зайчиха...
что сейчас нужно для такого замечательного праздника и события.

а что вы хотите? %)

Начинайте мониторить темы про ранец))))
А вообще ничего сейчас не надо пока. Школьные принадлежности я в июне купила все... тихо-спокойно и без ажиотажа)

зайчиха...
Доченька вторая, идёт в 1 класс,х

а первый как то не так шел в 1 класс, чем то отличаются

oxanaa

Первая дочя 2006году пошла,да и в другом городе,порядки и запросы обсолютно другии %)

Parawutik

Спасибо,а ранец не посоветуете где покупать?

зайчиха...
порядки и запросы обсолютно другии

какие здесь запросы?
форму школьную, если в вашей школе нужна, канц. товары, портфель, банты. возможно, учебники. что еще собираетесь покупать?
ну и риторический вопрос- почему нужно это делать в марте?

Parawutik
Начинайте мониторить темы про ранец)

может я какая-то не правильная, но этот кипиш мне непонятен. К тому ж, большинство мам первоклассникам сами подтфели носят.

Не знаю может что-то,чтобы доча была в восторгеСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:03

Volna*
возможно, учебники

и форму, после того как зачислят в класс и вы с классным руководителем решите, заодно и про тетради и дневники, у нас дневники у всего класса одинаковые, в некоторых тетради тоже
а так ранец ручки карандаши фломастеры и др мелочевка

зайчиха...
ранец не посоветуете где покупать?

мы в успенском покупали, на 1 этаже. Некогда было по магазинам искать, поэтому купили в первом попавшемся! А вообще еще лучше выбрать и посмотреть в магазине , а заказать по инету ;)

Parawutik
мы в успенском покупали, на 1 этаже. Некогда было по магазинам искать, поэтому купили в первом попавшемся! А вообще еще лучше выбрать и посмотреть в магазине , а заказать по инету

Спасибо за совет

зайчиха...
Не знаю может что-то,чтобы дочя была в восторге

если честно, не понимаю о чем вы говорите. Как день сделать необычным или про покупки к школе?

зайчиха...

дочА, а не дочЯ %)

зайчиха...
чтобы дочя была в восторге

подтяните русский язык, иначе доча будет стесняться

зайчиха...
что сейчас нужно для такого замечательного праздника и события.

а чо, правда, это событие и праздник, а не бодяга на 11 лет? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:54

зайчиха...
дочя была в восторге

мы уже точно в восторге

Что купить - в мае у нас в школе вывешивают список необходимого.
Как устроить праздник - мы в пиццерию ходили после линейки, шарики, фотки, и т.п. :)

KateS
дочА, а не дочЯ

ой-ой,на вирт.клаве пишу,сори

Ольга (Лёлик)
мы уже точно в восторге

я сама в шоке

Germiona
подтяните русский язык, иначе доча будет стесняться

каждый человек имеет право на одну ошибку,с русским у меня всё нормально,и вообще тема не о моих ошибках,если Вы читать умеете :rtfm:

зайчиха...
право на одну ошибку

позанудствую... :botan:

зайчиха...
обсолютно другии

ну да ладно, тема не об этом

зайчиха...
каждый человек имеет право на одну ошибку

Вы извините. у вас в личке такие ошибки, что сложно поверить, что

зайчиха...
с русским у меня всё нормально

Словарь установите. Вы такая молодец, 4 дочки :) Не надо им плохой пример подавать

зайчиха...
и вообще тема не о моих ошибках,если Вы читать умеете :rtfm:

так оно, только проблема от этого никуда не денется

а вот в самой теме проблемы не вижу, тем более что у вас второй ребенок в школу идет. Ранец, форма, обувь и все остальное, что надо было первому - ничего с тех пор не отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы