Доченька 1сентября пойдёт в 1класс

зайчиха...
Не знаю может что-то,чтобы доча была в восторге

да у ребенка и так одни эмоции в этот день, куда еще-то? ну, клоуна домой позовите до кучи

adelisha
клоуна домой позовите до кучи

ха-ха-ха очень будет весело

зайчиха...
ха-ха-ха очень будет весело

ну, с такой веселой мамой действительно никого не надо боле

NATA66
Вы такая молодец, 4 дочки

За дочек СПАСИБО,

NATA66
Словарь установите а как его установить?Посоветуйте пожалуйста.

зайчиха...
как его установить?

В настройках браузера. У меня Google Chrome :)

NATA66
В настройках браузера. У меня Google Chrome

Volna*
может я какая-то не правильная, но этот кипиш мне непонятен. К тому ж, большинство мам первоклассникам сами подтфели носят.

У меня сама носит портфель, и потому мне нужен легкий ранец, но вместительный и удобный! В том году вообще не могла сориентироваться по ним, пока не помониторила сайты и не прочитала отзывы)

%)
Учителя найдите хорошего, чтоб восторг на подольше растянуть.

одежду?-дак вырастет еще до сентября...фломики-тетрадки - и мучить ребенка, что их нельзя открывать до школы? %) остается ранец, но не факт, что до осени он не разонравится

МамаДома
одежду?-дак вырастет еще до сентября...фломики-тетрадки - и мучить ребенка, что их нельзя открывать до школы? остается ранец, но не факт, что до осени он не разонравится
Благодарю!Вы наверно правы,
а это Вам от нас

Джека
Учителя найдите хорошего, чтоб восторг на подольше растянуть. Благодарю,тема тоже хорошая.

За ранцем и всем остальным в любимую "Магмику" у цирка поеду. Но в июне.

колготками запасайтесь- не очень светлыми- у нас тольео так они отлетеют в 1 классе

Тема - супер! В школу бы попасть!!! А тут про клоунов... Для нас, если возьмут в гимназию, - это уже будет огромный праздник!.. Мы с мужем сами и спляшем и споем и форму крестиком вышьем!..Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:18

Катающая::на::Луне
Мы с мужем сами и спляшем и споем и форму крестиком вышьем!..

и мы :w_0040:

«Кто?», Евгений Пермяк

Заспорили как-то три девочки, кто из них лучшей первоклассницей будет.

— Я буду лучшей первоклассницей, — говорит Люся, — потому что мне мама уже школьную сумку купила.

— Нет, я буду лучшей первоклассницей, — сказала Катя. — Мне мама форменное платье с белым фартучком сшила.

— Нет, я… Нет, я, — спорит с подругами Леночка. — У меня не только школьная сумка и пенал, не только форменное платье с белым фартуком есть, мне еще две белые ленточки в косички подарили.

Спорили так девочки, спорили — охрипли. К подружке побежали. К Маше. Пусть она скажет, кто из них самой лучшей первоклассницей будет.

Пришли к Маше, а Маша за букварем сидит.

— Не знаю я, девочки, кто самой лучшей первоклассницей будет, — ответила Маша. — Некогда мне. Я сегодня должна еще три буквы выучить.

— А зачем? — спрашивают девочки.

— А затем, чтобы самой плохой, самой последней первоклассницей не оказаться, — сказала Маша и принялась снова читать букварь.

Притихли Люся, Катя и Леночка. Не стали больше спорить, кто лучшей первоклассницей будет. И так ясно.

Синица
Синица

Катающая::на::Луне
Мы с мужем сами и спляшем и споем и форму крестиком вышьем!..

аналогично

Синица

дочери вчера читала этот рассказ. мой ребенок возмутился - как это буквы учит, точно будет худшей - в школе уже читать надо уметь, а не просто буквы знать так что мораль ясна только родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы