Сколько денег планируете потратить на празднование дня рождения школьника?

У сына на днях день рождение, 10 лет. Обзваниваю фирмы. и что то возник вопрос - неужели так развит спрос, что рождает такие цены???
или может у меня в голове что то не так, не те приоритеты?
цены:
вызвать аниматора на дом - 3 тыс
торговые центры программа - 3-4 тыс
пейнтболл, лазертаг - 5-6 тыс
волхонка 10 тыс.

кстати дома ранее день рождение праздновали всего раза 3, в основном в сторонних организациях, нос каждым годом че то цены все выше и выше....
я уж думаю отдать ребенку деньгами, пусть купит лучше дорогую игрушку, об интерактивном динозавре мечтает за 13 тыс. вот пусть купит и ен празднует :)

вот сколько вы готовы потратить на день рождение школьника?

Результаты опроса

1000-1500 рублей (в тихом семейном кругу)
5.6%
2000-3000
28.9%
4000-5000
25.6%
более 5000
40%
Проголосовало: 90

моей в этом году только 9 лет исполняется, поэтому будет скромно (дома с подружками), а вот на 10 лет думаю надо раскошелиться, и точно будет не меньше 5000......

Нашему 6 было, потратили около 4-5.
Аниматоров не захотел, выпросил боулинг.
Ну и там угощения все соответственно только их.

Ээээ моей 5 меньше 10 с 2-х лет н разу не уложились. Празднуем в этот раз в Оранжевом жирафые- 5500 программа, 1400 аквагримм и уже тыс 3-4 на продукты потратили

почему меня то жаба давит???? блин :)

K_a_t_y_a
точно будет не меньше 5000......

Larubia
Нашему 6 было, потратили около 4-5.

Konopusha
моей 5 меньше 10 с 2-х лет н разу не уложились

ну раз есть примеры, может че в голове моей изменится :)

моего варианта тут нет...
и дело не столько в деньгах, сколько в желании ребенка.
мой не хочет ни аниматоров, ни развлекательные центры. нужны друзья домой, чтоб поиграть без оглядки :)
в прошлом году вдобавок к играм дома я их еще выводила в тир пострелять, потом обратно привела.

Хорошие вы места находите, мне меньше 10000 нигде не предлагали за 10 чел. Но мы в этом году не праздновали (у нас родственники были). На следующий год я ребенку обещала. Уже заранее жаба давит.

Zвезда
Хорошие вы места находите, мне меньше 10000 нигде не предлагали за 10 чел

это вы какие то места очень хорошие находите :)

Katie
нужны друзья домой

нее. домой мне толпу не надо.
2 года назад коттедж арендовали с аниматорами. типа и дома и не дома :)

мониторю темки про поступление в 1 класс.
и эту тему прочитала: "сколько денег планируете потратить на поступление в школу".
о, думаю, в практическую плоскость перешли - к размеру взяток приценяются.

Валькирия
мне

вот и думай, чей день рождениЯ ;)

Katie

у нас просто обычно гостей 15-20 человек. и наша квартира не выдержит

меньше 5 еще ни разу не выходило :(

Я наверное дешевле всех ДР сыну отметила. Ему 10 было в декабре. Отметили в боулинге Фан-Фана , 2 часа 1200. Дети довольны. Потом дома отмечали своей семьей - это святое.

если без стоимости подарка... то на 10 лет... первый вриант... безо всяких там ненужных кренделей... торт/свечки и буде...

Валькирия
почему меня то жаба давит????

меня тоже давит,а что делать?

Вот только в понедельник отпраздновали 7-летие в Перчике, без подарка получилось 7500, актер,угощение.

• подарок 1600. Но зато ребенок счастлив. У нас почти все дни рождения получаются недешевыми, но я не жалею, и ребенок помнит долго эти праздники.

Валькирия
вызвать аниматора на дом - 3 тыс

у нас стоил 1500

Larubia
около 4-5.

Larubia
боулинг.

вы в Кремль в боулинг ходили? в вечернее время боулинг 550 р в час стоит, 2 часа взрослым хватает за глаза.
Детей наверно в дневное время водите, ну пицца с соком...1000 р
читаю как народ деньги тратить - точно олигархи все, местного пошива

моему неделю назад исполнилось 5. отмечали в гринвиче в фан-сити. за 6 гостей отдала 7000 (имениннику все бесплатно), это аниматор, поздравление на сцене с ростовой куклой, небольшой стол, 30 минут аттракционов и каждому гостю игровая карта на 500р, имениннику - 1000р. + связка шаров большая.
не сколько не жалею, т.к. гости были довольны и сын вернулся домой весь в восторге!!

Валькирия
2 года назад коттедж арендовали с аниматорами. типа и дома и не дома

и меньше 5-ки вышло?
нам в этом году тоже 10 отмечать - хотим на природе, на биатлоне - шашлык-машлык, велисопеды, ролики. но у нас в мае.

*Наталья
читаю как народ деньги тратить

разьве устроить праздник ребенку и видеть его счастливые глаза - того не стоит?

*Кареглазая*
моему неделю назад исполнилось 5.

сколько по времени мероприятие было? для 10-ти лет подойдет?

у нас в этом году ушло 5700, сюда входит стол для 9 детей, развлекательная программа и деньги на игры в автоматы

Кенгуру
сколько по времени мероприятие было? для 10-ти лет подойдет?

час их развлекает аниматор - программу можно выбрать, потом стол (зависит только от вас), потом им раздают карты игровые (сначала 30 минут бесплатно на каруселях, потом активируются 500 рублей - тут уж как потратите.)
у нас на все ушло 3 часа.

в воскресенье ходили в боулинг в карнавал (10 лет): детская дорожка на 2 часа - 600 р.+угощение на 1500

мы в том году 10 лет праздновали в голден файв, 14 человек плюс 5 взрослых, за 3 часа - 11 тысяч ушлоСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы