Сколько денег планируете потратить на празднование дня рождения школьника?

Валькирия
У сына на днях день рождение, 10 лет

Нам 24 было 8 лет, ходили в аквапарк на 3 часа всем понравилось

5 лет отметили прилично, друзья, РЦ, аниматор, и т.д.
в этом году будет 10лет... уже :=-O:
нууууу тыш 8, не меньше :P

В этом году дочери исполнилось 9, отмечали дважды - с детьми и бабушками-дедушками. 3000 на аниматора с арендой + где-то 2000 на угощение детям, ну и около 2000 на угощение домой.

*Наталья
читаю как народ деньги тратить - точно олигархи все, местного пошива

Ну я же своему ребенку праздник делаю, а для нее мне ничего не жалко. ну и видимо у вас доходами совсем все плохо, если считаете что 5000-10000 могут себе позволить только олигархи.

MusyMamusy
считаете что 5000-10000 могут себе позволить только олигархи.

Что уж сразу ОЛИГАРХ, мы может деньги от одногя Д.р до другого копим :D , за год и накопилась сумма вот и празднуем на ВСЕ!!!!

MusyMamusy
ну и видимо у вас доходами совсем все плохо

у меня с доходами намного лучше, чем у многих мужиков, но я человек рациональный, за клоунов не плачу :)

*Наталья
у меня с доходами намного лучше, чем у многих мужиков, но я человек рациональный, за клоунов не плачу :)

и день рождения совсем не отмечаете?

Валькирия
1000-1500 рублей (в тихом семейном кругу)

ну это уж какой то совсем тихий кружок %)
и маааленький

Валькирия
2000-3000

Во столько обошлось 10-тилетие сына этой осенью. Пригласил пять товарищей, отвезла их в кинотеатр, потом пошли в детский развлекательный центр, под занавес - пиццерия. Дети умотались, остались довольны.

в общем забронировала я Луну 2000.
развлечения на 1.5 часа в 4000 плюс потом пицца.

8 лет. Мы как свадьбу отмечали, 2 дня, первый день подружки 8 человек, в пицце, вышло 3 500, второй день родственники 6 человек, дома, 1 500, ну и подарок и наряд считать? тогда ещё + 4000, так что ответила, более 5 000.

NATA66
подарок и наряд считать

ааа, дак вы подарки еще считаете. с подарком у нас зашибись, сколько вышло :=-O:

Отмечали в Парк Хаусе 8-летие сына. Было 8 человек+именинник. Аниматор, игровые автоматы, заказной торт + продукты-посуда на стол. Итого около 10 000. Хорошо, что День рожденья только раз в году-у. Пара-ру-ра, ру-а-ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы